目前日期文章:201105 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


每每到了母親節,餐廳訂位的問題真是難上加難!通常需要提早到一個半月,才能有把握地訂到理想的餐廳!但是經過這麼長一段時間,會不會想吃東西的口味已經變調了呢?現在就來介紹幾間擁有眾多連鎖店,一來可以分散人潮、二來可以降低訂位失敗!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



馮迪索和保羅沃克再度攜手主演演員陣容堅強的《玩命關頭》系列電影第五集《玩命關頭5》,上周末在北美上映,以約8360萬美元(約23億8970萬元台幣),刷新美國四月份影史開片票房最高紀錄!台灣之光林詣彬導演也於5月2日晚間風光抵台,為新片宣傳造勢。這次的演員陣容加入了動作巨星巨石強森,故事和場景也搬到了海外,而且延續《玩命關頭》系列電影的特色,這部全新動作鉅片一樣有令人腎上腺素激增的驚險飛車追逐場面,以及令人血脈賁張的動作場面。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


再一次證明,季後賽是真男人的戰爭…管你例行賽多好或多爛,進入季後賽,一切都要歸零從頭來過!

第二輪四個對戰組合開打,戰況只能以慘烈形容…高順位種子僅有熱火取勝,公牛、雷霆及湖人,通通丟掉主場首戰,主場優勢形同不設防般被徹底摧毀。

先有灰熊延續「老八傳奇」,KO雷霆,緊接著是奪冠熱門公牛、湖人紛紛踢到鐵板,難道今年是低順位種子「風起雲湧」的一年?

這次就讓我們來看看,東西區四個對戰組合,又是哪支強隊最有可能遭受翻船危機。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

迎接溫馨五月,TiVo週週好禮大方送 

辛勞的媽咪們工作、家事兩頭忙,

何時才可以好好看個電視輕鬆一下?

TiVo神奇的錄影功能,

讓媽咪們再也不會錯過喜愛的節目,想看就看真easy!

快來留言寫下媽媽最愛看的電視節目或頻道

就有機會抽中免費的 85度C下午茶券

 

活動網頁http://www.facebook.com/epgeditor?v=app_6009294086

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12