目前日期文章:201103 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有沒有人跟我一樣,覺得現在的NBA每天都像在打明星賽,超級巨星全愛擠到同一隊…要說這是主席David Stern貼心,讓球迷們方便一次收視嗎?

LiTV 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近天氣多變化,早晚溫差大,也讓很多人因此罹患了感冒,雖然俗話說「春天後母心」,但是今年的寒流還真不是普通的強,聽說這可是25年來最冷的春天,大家可得多多保重身體咩。不過雖然天氣冷颼颼,但電影院的檔期可是熱呼呼哦,不管是以美少女掛帥的格鬥動作片《殺客同萌》,顛覆原作的《血紅帽》、《糯米歐與茱麗葉》、以及《開運兔》,奧斯卡入圍好片《藍色情人節》與《冰封之心》,或是浪漫喜劇《愛情大臨演》,又或者是刺激感官的主流商業動作片《命運規劃局》和《啟動原始碼》,這些精采的院線強檔,就讓小編為大家一一介紹吧!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年台灣的演唱活動,比起過去似乎更加活絡,自從前陣子的王菲以及老鷹合唱團(Eagles)造成轟動之後,在三、四月更將繼續有超級大牌的歌手陸續開唱,本週娛樂MP3將介紹多場不錯過精采演唱會活動,樂迷們絕對不可錯過!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

文/瑞德

 《越獄風雲》全新第三季,3/14 起每週一晚上11點 AXN首播。圖/AXN提供

TiVo最精彩的部份,在於時時更新的電子節目表(EPG);裡頭除了每個頻道、每個節目的起迄時間之外,還有每個節目的簡介文字、是否整季播出(例如往後兩個月之內,每週三晚上八點播出)等等。

所以,TiVo變成了許多人口中有趣的「時間轉換器」。只要按幾個按鈕,不需要查閱或輸入節目代碼,就可以預約錄製全新一季的《越獄風雲》、或是一堆Live球賽的賽事,晚上下了班、心情好、找到對的電視同伴、或是週末再回家慢慢看。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有時間的時候找不到好看的節目,

沒時間的時候偏偏又一直錯過想看的球賽、連續劇?

現在就加入TiVo輕生活粉絲團,並留下你的「看電視麻煩事」

免費獲得85度C 甜蜜下午茶禮券  

 

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

媒體觀察基金會為家長們推薦今年第一季「優良兒少節目」,通通收錄在本週「TiVo聚焦」,讓孩子們看電視長知識!兒童探索節目《下課花路米》,帶領孩子了解自己生長的土地,從生活中探索問題的答案,獲五顆星推薦。《客家新聞雜誌》用生活化角度為觀眾介紹最具特色的客家人事物,生動描繪客家生活。還要跟著《百萬小學堂》一起上課,讓家中寶貝變身知識王!

西洋影院」有李安執導的《胡士托風波》,艾略特想拯救岌岌可危的旅館事業,因此接下舉辦胡士托音樂節的任務,沒想到竟來了50萬人一同朝聖…諜報動作大片《諜戰巴黎》,由知名導演盧貝松監製,約翰屈伏塔飾演資深FBI探員,要和菜鳥探員強納森萊斯梅爾,在時尚之都巴黎展開火爆間諜對戰!

連續劇」韓劇《雪之女王》,玄彬飾演一名意志消沉的拳擊手,在命運安排下和飾演千金小姐的成宥利相遇,共譜戀曲。大愛劇場《何處是我家》,由孫鵬、翁家明、吳婉君主演,描述慈濟志工陳松田和蕭秀珠的故事,其中新人吳婉君將從16歲演到60歲,角色精采度令人期待。

體育.運動」的《2011安麗世界女子花式撞球錦標賽》即將開打,來自世界各地的撞球好手齊聚,一場美麗對決即將開戰!為了晉級季後賽,NBA溜馬vs.火箭》將上演一場快節奏對決,GrangerK-Mart的雙槍互轟,肯定讓你血脈賁張!>>>按此看更多


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。


LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣某位詩人曾經說過:「安麗盃來了,春天還會遠嗎?」這句話真是一點都不錯。除了2003年因SARS停辦之外,安麗盃已經是連續第14個年頭舉行,對於一向好炒短線的台灣體育環境而言,真的是非常難得的一項具國際級的賽事。

除了要感謝具名贊助的美商安麗公司之外,也多虧台灣撞球本就具國際水準,也是一項全民運動,方可讓台灣的撞球運動能夠生生不息。

但小編常常在疑惑,為什麼小編年輕時流連彈子房,看到的都是跟我同年記的死小孩,而沒有所謂的「女撞士」?平平是花檯錢來撞球,我希望可以有幾個年輕漂亮又厲害的女撞球高手來指導球技,這樣的要求難道過份嗎?

咳咳…對不起我激動了。所以說,廣大的宅宅們……對不起,我說的是,廣大的撞球同好們,不要忘了,我們還有「安麗盃」可以看呀!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

春暖花開了!三月的初春,是一年最美麗的季節,想知道這個百花齊放的人間三月天,除了來去陽明山、武陵農場、阿里山全台各地賞花外,還有什麼好玩、好看的嗎?快來瞧瞧以下的整理,從藝文展覽、表演藝術到郊外踏青,用感動來體驗這個美好的幸福時節吧!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

愛看電影的觀眾現在大概都有個基本概念,通常只要影片賣得夠好、有足夠的基本粉絲、主角又沒在片尾死光光(科幻片不在此限,因為可以死而復生,例:《異形4:浴火重生》),這種片就很容易產生一種副產品,叫做「續集」。不管是恐怖片、喜劇片、科幻片或動作片,通通都不例外。近年又多了一種叫"前傳"的新玩意兒,如果後面劇情不知該如何收場,就改從主人翁之前的經歷開始說起,讓編劇可以發揮的範圍又擴大了。

而電影有續集,性質相近的電視戲劇/影集自然也不例外,近年來也有越來越多此類節目,像是紅遍華人世界的瓊瑤阿姨在《還珠格格》賣座後,接著又推了二、三部,偶像劇《流星花園》不管台版、日版也都出了兩部,大陸劇《神探狄仁傑》前後也出了四部…其他更是族繁不及備載。

而至於小編個人偏愛的外國影集,也有許多這種例子,不過外國人沒那麼喜歡"原班人馬共同演出"這檔事,所以影集最常見的並非有延續性的戲劇,而是另外再找一群人來演性質相近、結構類似的「衍生劇」(Spin-off),不過就一般觀眾的認知,我想或許改叫「系列影集」會比較容易有概念,目前台灣觀眾最熟悉的,應該就是《CSI犯罪現場》的三個系列了。剛好不久前小編看到史上最長壽警匪影集《法網遊龍》的衍生劇即將在台播映的消息,於是趁此機會,就決定介紹幾個近年最熱門的衍生劇/系列影集。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三月份悄悄來臨,代表著天氣將開始轉向晴朗。除了把握時機到戶外賞花、踏青,也別忘了留意家中的電視機,許多強檔電影也即將於各大電影台暖春首播囉!本篇特別精選出3月份電影台推出的十大好片,有希斯萊傑的奇幻遺作《帕納大師的魔幻冒險》,李安導演的同志喜劇《胡士托風波》,俊男美女大集合的浪漫愛情片《情人節快樂》,令人血脈噴張的韓國情慾片《下女》、螢幕佳偶房祖名、薛凱琪再次合作的《分手說愛你》,爾冬陞導演的犯罪新作《鎗王之王》、艾美亞當斯主演的《敗犬求婚日》等,趕緊來搶先看看這些好電影吧!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《超自然檔案》全新第六季,3/3起每週四晚上9點 AXN首播。圖/AXN提供

TiVo讓我有一個收視的新娛樂,以往我都是透過 Yahoo 電影裡的電視時刻表來查看節目時刻表,現在可以直接透過TiVo立刻得知目前播出的節目名稱與內容,這點真的很方便!

如果你以為只有方便的電視時刻表,那就太小看TiVo能帶來好處了。他除了能夠幫你預錄好當集的節目之外,更可以幫你錄好該節目之後的每一集,而且還可以保留五集唷!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12