目前日期文章:201011 (28)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
下半年韓國新一檔的戲劇正陸續播出中,但這麼多部韓劇當中到底有哪幾部最讓韓劇迷期待?又有哪幾部已經在韓國開出漂亮的成績單呢?本週娛樂MP3就來為大家推薦四部最近在韓國最具話題性的韓劇。有「雙根」合作的《瑪麗外宿中》、「Rain」睽違五年主演的電視劇《逃亡者》、收視居高不下的《大物》,以及IRIS外傳《雅典娜:戰爭女神》。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文/梓玄

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《背包客遊中國》11/12起,每週五20:00 TLC旅遊生活/圖:TLC旅遊生活頻道    

自從脫離學生生活,踏入社會後,能夠待在家的時間很無奈的不斷被壓縮。因此也覺得每天的電視越看越無味,經常轉台一輪之後,仍然找不到喜歡的節目,最終只好轉到新聞台乾瞪眼,我想這不只是我的經歷,週遭有很多朋友也一樣,回到家總是找不到喜歡的節目,只好上網聊天丟水球。

後來我發現了TiVo,在了解它的功能之後,便找了一天讓他成為我家的成員。由於介面簡單易懂,所以第一天我就能很上手,在瀏覽過方便的節目表後才發現,原來有這麼多的節目是我感興趣的!雖然其中有大部分是在我外出的時間播放,但也沒關係,這個時候只要按下錄製鍵,無論是連續劇或是電影都逃不掉了!隔天看到第一個錄製節目的當下,心裡真的超感動!終於在這個晚上我也是有目標的,不用再茫茫然的循環度過一個夜晚。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   

 花博到來,各地處處可見美麗的花卉藝術,本週「TiVo聚焦」就帶來「花藝大賞」。首先《2010台北國際花卉博覽會開幕晚會》為花博揭開序幕,集結蕭敬騰、黃小琥、盧廣仲等大牌歌手獻唱,與市民一起迎接花博;動畫電影《花仙子芭比》,原本住在美麗森林裡的花仙子,某天被帶到陌生的城市裡,更糟的是,他們原來居住的美麗花圃,即將要被夷為平地來蓋工廠了…

首播」動作強片《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》,美軍特種部隊的老鷹將軍,率領一群各自身懷絕技的菁英,共同對抗恐怖組織『眼鏡蛇』,震撼的動作場面絕對精彩。《越光寶盒》正式上檔,穿插《十面埋伏》、《赤壁》、《功夫》等經典電影劇情,爆笑十足。《背包客遊中國》,Lonely Planet旅人小組將實地體驗一切事物,帶你深入探索中國!

連續劇」《推奴》,大吉原本出身貴族,卻因為家裡的下人放火潛逃變得一無所有,為了報復他決定四處尋找害得他家破人亡的奴婢。大陸劇《楊貴妃秘史》講述唐朝傳奇女子楊玉環的一生,緊湊劇情和華麗佈景是戲劇的主要焦點。

體育。運動」的《NBA職業籃球聯賽》,即將登場的「火箭vs.馬刺」,是精采的德州雙雄內戰!還有《2010中韓職棒冠軍賽》,精采的「跨國龍象大戰」即將登場!>>>按此看更多


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。


LiTV 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

五彩繽紛、燦爛芬芳的美麗花博就要在這個月的六日盛大揭幕,為期171天的展期(11/6~4/25),相信許多人早已經買好門票,準備好好的逛逛這具有濃濃台灣風味的世界級花卉博覽會。而遠在南方的親友團也早早來電,要預約個參觀花博的台北行,為了讓遠道而來的好友,盡情享受一個花香綠意、不虛此行的花博行程,於是規畫了一個輕鬆、愜意,還有私房景點的花博之旅,接下來就等開幕,好好來一趟花‧古蹟‧小吃與夜生活的美麗台北遊。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「2010金馬國際影展」將於明日(週四)11月4日至18日盛大舉行,今年片單共有超過二百部以上的各國電影,網羅伊朗大導演阿巴斯(Abbas Kiarotami)、英國巨匠肯洛區(Ken Loach)與韓國名導李滄東等大師級導演的新片,也邀請今年坎城、柏林、威尼斯影展的多部得獎、競賽強片,可說應有盡有。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看過以「活屍」作為故事主軸的影集作品嗎?一部幾乎與美國同步上演的活屍影集,即將挑戰你的感官神經。懷念小時候《X檔案》的神秘事件嗎?號稱是《X檔案》續篇作品的高收視影集,即將再掀話題。

喜歡氣質可人的桂綸鎂嗎?以往給人優雅、清新形象的小鎂,竟然也有無厘頭的搞笑演出,如此精采的畫面,你豈能錯過?另外,喜歡動物的觀眾朋友可要密切注意了!如果可愛的狗狗有了靈異體質,成為法力無邊的靈媒,會上演什麼離奇的駭人故事呢?

冬天到了,兩、三個小時的電影,恐怕已經沒有辦法滿足「以宅為樂」的觀眾朋友,本週「娛樂MP3」除了要為大家推薦11月的強檔節目,還要跟大家玩個「看什麼吃什麼」小遊戲,在這冷颼颼的季節裡看電視,不「邊吃邊看」那怎麼行?吃洋芋片配電視的日子已經落伍了,參考一下我們推出的美味菜單吧! 

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本季最受球迷矚目的熱火三星LCD連線,除了開幕戰意外的輸給了老而彌堅的綠衫軍,接著三場比賽都以10分以上優勢輕鬆獲勝。不意外的話,「三巨頭」這個話題絕對還會在本季吵個沒完沒了!

這種讓人又愛又恨的變態夢幻組合,從古至今NBA64年的歷史中,只要出現,幾乎就能將當時的整個聯盟生態搞的天翻地覆、風雲變色。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

文/學志

《摺紙戰士》揭開與黑暗組織對抗的冒險歷程YOYO頻道 週六 08:30

身處在這個上有高堂,下有妻小的三明治世代,夾心一族的我們向來都不會是家中電視的掌控者!但本來相安無事的狀態,隨著小朋友漸漸長大後,起了微妙的變化,兒子開始會向爺爺要電視來看,愛孫心切的爺爺、奶奶當然就會陪著看一些兒童頻道!可是,畢竟二代之間還是有差距的,通常都是爺爺看到睡著,然後一覺醒來,就會說:喔!做完了喔。這時候,好用的TiVo就派上用場了。全影集錄製,讓我們可以輕鬆掌握小朋友要看的卡通的時間,也可以約束小朋友看電視的時間長短,更可以規範小朋友的作息,不會被電視的播放時間牽著鼻子走,甚至還增加了親子間的互動時間(雖然也是一起看錄好的卡通,但不會像以前一樣,東漏一集,西少看一集的)。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12