目前日期文章:201009 (36)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010MTV音樂錄影帶大獎已於今晨公佈,創下獎史上最高入圍紀錄的Lady Gaga果然眾望所歸,入圍13項榮獲8項,包括年度最佳音樂錄影帶、最佳流行音樂錄影帶、最佳女歌手音樂錄影帶等獎項,成為本屆MTV錄影帶大獎的最大贏家。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

9/24起挺進大銀幕,新光影城獨家獻映

你厭倦了一成不變的好萊塢公式類型電影嗎?CatchPlay電影公司在繼【HorrorFever破膽熱:2010恐怖驚選影展】之後即將於9月24日再度推出十二部讓狂熱影痴們尖叫的爽片【2010 新 • 地下經典影展】(2010 Neo-Cult Classics Film Festival)!此影展蒐羅了全球最創新的電影類型、最kuso的劇情,在未上映前即已成為地下文化圈口耳相傳的話題,9月24日即將引爆!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

民視週五晚間十點強檔《新兵日記劇組,從成功嶺移師到台中清泉崗空軍基地的泳池進行游泳訓練課程的拍攝,演員劉香慈、趙駿亞、傅子純、阿龐、唐豐、林道遠、阿竿、潘柏希、夏政峰、錢君仲、艾成、阿猴等人,泳衣、泳褲上身,黝黑發亮的皮膚,是這一年來的拍戲成果,千呼萬喚終於要在第十一集登場的林若亞,也特地到台中與大家會合,換上連身泳衣,雖然保守,但與劉香慈兩人曲線迷人,成了最美麗的美人魚。只有連長李興文不需下水,穿著軍服在一旁指導,他直說好羨慕大家,因為大熱天泡在水池超涼爽!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

   

  想知道有哪些美女能擠進「女神」的行列嗎?那絕對不能錯過本週「TiVo聚焦」為大家帶來的「女神下凡」。說到最經典的女神那不能不提到瑪麗蓮夢露,在《鏡頭下的女神-夢露》中,將重現這位當年風靡全球的性感女神。在《深海尋寶》展現火辣身材,被稱為新一代性感女神的潔西卡艾芭,也成功擠進「女神」 的行列。當然女神也有可愛的一面,看韓國當紅女子團體少女時代,在《少女時代的Hello Baby》裡充當新手媽媽,被小baby搞的團團轉。

首播」區則有浪漫愛情電影《舊愛找麻煩》,遊戲人間的馬修麥康納如何解決所有舊愛,找到真愛!日本搞笑藝人田村裕自傳的電影《無家可歸的中學生》,由新生代男星小池徹平主演,內容雖然敘述著悲慘的中學生活,但當中穿插許多大阪式的幽默,是部有笑有淚的電影。

連續劇」韓劇《個人取向》,韓國花美男李敏鎬及孫藝珍在戲中大搞「GAY」事,最後還能迸出愛的火花嗎?在《富翁的誕生》裡,大財團女繼承人與深信自己是富豪的男人,要教大家成為富翁的秘訣。「科學‧新知」要帶您《貼近埃及王圖坦卡門》,首次揭露圖坦卡門王父母及祖父母的身份、他的死因。而《大腳傳說》則要用科學的方式,一探傳說已久的大腳怪到底存不存在!>>>按此看更多


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。


LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


歷史最悠久的影展-67屆威尼斯影展(The 67th Venice International Film Festival)再度揭開序幕,在親華派的影展主席馬克穆勒主導下,本屆華語電影卻意外只有徐克執導的《通天神探 狄仁傑》入圍角逐,還好後來又擠進一部中國新導演王兵的寫實力作《夾邊溝》成為"驚喜競賽片"才不至於讓華語影壇太難看。

除了徐克的《通天神探狄仁傑》之外,其他較為大家所熟知的,包括日本Cult片導演三池崇史拍攝,由傑尼斯偶像稻垣吾郎與日本影帝役所廣司主演的《十三人的刺客》,還有越南籍導演陳英雄執導,改編自村上春樹小說的日本電影《挪威的森林》,以及史上第三位入圍奧斯卡最佳導演的女導演蘇菲亞柯波拉(Sofia Coppola)的新作《在某處》(Somewhere)。另外也頗獲影迷喜愛的法國導演弗朗索瓦歐容(Francois Ozon)也帶著《傀儡》(Potiche)征戰威尼斯,看來第67屆的威尼斯影展依舊熱鬧非凡。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
2007年,透過風和日麗唱片行註一,黃玠發行了第一張創作迷你專輯「綠色的日子」,由黃小楨製作,魏如萱配唱其中兩首歌,並由此開始他的音樂生活。而歷經三年沉潛,黃玠終於在2010年9月發行了全新創作專輯「我的高中同學」,一樣由黃小楨製作,蕭青陽擔任專輯視覺設計。在專輯發行前夕,TiVo輕生活(以下簡稱“TiVo)特別拜訪了座落於台北市民權東路巷弄間的風和日麗唱片行,請黃玠(以下簡稱“玠”)跟我們聊聊。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


這個夏日的台北天空晴朗地讓人發愁,而南部的落雷總是在午後打的人膽戰心驚,九月開始就要進入帶點秋天味道的時節了,其中還有個月圓人團圓的中秋假期,過了一個熱鬧的夏日暑假,這個空氣中帶點涼涼的舒爽九月,最適合到處走走看看,到底有什麼好玩的活動、好看的展覽及活動呢?就讓我們來閒逛一下吧!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到地表最狂野刺激的職業運動,那非「美式足球」莫屬啦。一群超乎人類體能極限的強悍怪物、動輒超過5萬人的沸騰現場球迷,外加辣到破表的啦啦隊女郎共同交織出一場場充滿激情與榮耀的偉大戰役。

這~就是美式足球。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

文/哲生原力 

 9/11 《復仇》衛視電影台 冷血展開

當我將TiVo帶回家安裝完畢,看到開機動畫出現「TiVolution!!」的那一剎那,心中著實充滿了感動!我相信,這會是一台讓我的生命更加美好的機器。

經過兩個晚上的操作與熟悉,我已經可以將TiVo的功能運用得淋漓盡致,這個週末我就可以慢慢觀賞錄下來的好電影了。今後我想我不必再去租 DVD了,因為光是預錄的電影和節目就夠我看上好一陣子了。

昨晚,我讓我的TiVo的應用更上一層樓了!我將TiVo接上LocationFree,然後我便可以透過我的PSP去接收TiVo的影像了,而且還可以使用PSP去操控TiVo;也就是說,我可以在辦公室裡,使用我的PSP透過無線網路去控制家裡的TiVo,來設定錄影的時間,或是欣賞已經錄下來的節目。

Oh Yeah~ 真的是太棒了!一場動人的電視革命從現在起正式展開!

本文引用自:哲生博客 Jason Blog

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   

 現在當明星可真不容易,除了要能歌擅舞,還要又帥又有型,本週「TiVo聚焦」就推出「先生好有型」特輯,讓你一飽眼福!如果你迷戀韓系型男,那絕對要鎖定《偶像軍團》,匯集最當紅的超級偶像團體進行大對抗。而喜愛陽光型男的人一定不能錯過《我在墾丁*天氣晴》,看阮經天、彭于晏展現黝黑肌肉,奔馳在墾丁的沙灘上。再來是青春校園電影《歌舞青春3:畢業季》,青春型男柴克艾夫朗在劇裡大秀歌舞技,迷倒眾多女性。

首播」區看浪漫愛情電影《舊愛找麻煩》中,遊戲人間的馬修麥康納如何解決所有舊愛,找到真愛呢?首播連續劇則有韓國花美男李敏鎬及孫藝珍所主演的《個人取向》,兩人在戲中大搞「GAY」事,最後還能碰出愛的火花嗎?

生活‧旅遊」區要您跟著美食專家鮑伯,在《老饕接招》裡上山下海來趟刺激冒險的美食之旅。接著一起加入《小姐愛旅行》的行列,和天心、隋棠、安心亞等女藝人到世界各地欣賞美麗風景。「卡通‧動畫」則是由嵐的二宮和也配音的動畫電影《惡童當街》,當心愛的城市受到威脅,惡童該如何捍衛它呢?還有夢工場出品的《怪獸大戰外星人》,新娘蘇珊因被隕石擊中而變成女巨人,軍方將她和其他"怪獸"一起監管,但此時外星人侵略地球,而保衛地球的任務就落到這群怪獸身上。>>>按此看更多


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。


LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



喜歡網球比賽的觀眾有福了!公共電視即日起,週一至週五凌晨00:00,將轉播大滿貫的最後一項賽事「美國網球公開賽(US Open)」,以往只能盯著電腦螢幕,觀看線上比數的日子已經過去了!這次只要打開電視,就能替「台灣之光」盧彥勳熱情應援!

目前世界排名第一的Rafael Nadal,與曾經拿下5座美網冠軍的Roger Federer,絕對是今年問鼎美網金盃的大熱門,兩人的夢幻對決戲碼,更是許多球迷最夢寐以求,此次能否在最後如願上演呢?

另外,球迷最關心的還是台灣的網球之子盧彥勳,是否能夠突破英網闖進八強的佳績,再創生涯高峰?

精采可期的美網已經開打囉!現在就先帶大家暖暖身,看看精采的男單賽事,有什麼不容錯過的觀賽重點。


LiTV 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

九月首播節目:(1)NGC《與兀鷲遨遊》(2)台視《超級設計師》(3)公視《法庭女王》(4)迪士尼《咪咪羊》

最近的補教「花系列」續集不斷,看新聞比看灑狗血的本土劇還精采,大家似乎都忘了「照顧」一下好看的電視節目,使得一些原本話題、新鮮度十足的節目,收視率都不如預期,「補教人生」打敗了「夜市人生」;只是好節目都不見了嗎?暑假的新節目大戰煙硝味似乎越來越淡,實際上不少值得推薦的節目正要登場。

三角愛情的《泡沫之夏》完結篇,以1.67的平均收視率落幕,反應普普,誰來接棒?《怪醫豪斯》第六季即將播畢,豪斯迷可能要暫時等一下了,因為有「女王」即將駕到,是誰好大的膽子敢接檔古怪又帥氣的豪斯?娛樂新聞似乎是永不退流行的話題,只是各大綜合台已經製播了不少娛樂新聞節目,到底誰還想在分食這塊大餅,搶下娛樂新聞觀眾群?當然還有優質的新知和兒童節目,滿足家裡各種不同年齡層家族成員的需求,九月份的節目推薦相當精采,我們為大家精選出必看的電視節目,趕緊轉掉「補教人生」,來看看有哪些好節目吧!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

暑假一結束,對片商來說也意味著暑假檔的主戰場終於告一段落,然而這並不表示九月接檔的電影就不精采,對於愛看電影的觀眾來說,一年四季其實都是進戲院的熱季。然而不可諱言的是,本月的接檔新片畢竟還是比不上暑假檔的大場面、大卡司,除了偶爾有幾部強檔大片外,一般而言會有比較多的小品或改走軟性題材的電影。然而不管是不是超級強片,戲院可是全年開放的,想知道九月有哪些值得觀賞的新片,就請看小編以下所做的整理:

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


大家都看過李奧納多演的海灘吧?!一個海中的小島,就都市人眼中看來它就是一個世外桃源;就在台灣的東部外海也有一個島,它對我們而言也可以算是世外桃源,它有著說不盡的歷史,也充滿無解與想像。因為它熱的跟火在燒一樣,被居民命名為火燒島。隨者環保的意識抬頭他有了新的命名叫做「綠化之島」,簡稱綠島。近年來,綠島成為大家外島遊玩的首選,原因很簡單!價格便宜、生活單純、地形簡單、光害少、應有盡有… 

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《粉紅色口紅》週一到週五 晚間 20:00 八大戲劇台 高收視熱播中

有小BABY的家庭最常上演的戲碼,就是小孩吵著想看已經播完的節目,或是要出門前,孩子還黏著電視,著急的父母怎麼都拉不開!這時,有一台神奇的機器可以幫你搞定一切!

TiVo在美國有超過2000萬家庭使用,美國國務卿希拉蕊就曾公開在媒體上說:「為了不再看到品質不好的電視節目,所以我跟柯林頓決定買了TiVo。」

TiVo「電視時光機」,是一台神奇的數位錄放影機,內建大容量硬碟,不用翻報紙,螢幕上自動提供全頻道最新的節目時刻表及節目內容。TiVo設計很簡單,只要一個按鍵,家人愛看的節目,都可以直接預錄下來。還可以一次預約「全影集」錄影,將該節目以後每一集都自動錄下來。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12