目前日期文章:201006 (33)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

2010世足賽」已進入到8強的賽程,各組經過互相淘汰廝殺後,本週「TiVo聚焦」就要來看,哪幾隊的賽況值得期待?「7/2  21:30 荷蘭vs.巴西」,荷蘭八強賽將遭遇大勝智利隊的巴西隊,荷蘭要小心了!「7/3  02:00 烏拉圭vs.迦納」,總算為非州球隊留下一席的迦納,面對踢走南韓的烏拉圭,哪隊的勝算會最大呢?「7/3 21:30阿根廷vs.德國」,德國坦克在之前賽程痛宰英格蘭後,阿根廷將全力迎戰,兩隊的激戰程度勢必相當精采!

亞洲電影」強檔首播「錦衣衛」看甄子丹以及吳尊,兩人的合作會激出什麼樣的火花。「風雲2」炫目的特效場面和武俠動作相當精采,堅強卡司集結更增加不少話題。「愛的發聲練習」中大S飾演女主角小貓,從學生時期起遇見彭于晏、張孝全、東明相等人,她能在尋愛的過程中找到愛情歸宿嗎?

連續劇」的「粉紅系男孩」中長相清秀、成績優異的飛鳥,其實是個擅長家事料理的男孩,但他卻死命不讓別人發現他的少女特質…韓劇「拜託小姐」的千金小姐惠娜,因一場車禍和東燦相識,東燦為了改掉她的大小姐脾氣,而自願擔任東娜的管家…

生活‧旅遊」區的「瘋台灣」進入到全新第11季,Janet將和她的新旅遊夥伴Nadia一起探索十三個城市。你對哪些偶像劇中的浪漫場景特別有印象?「跟著偶像去旅行」將帶領觀眾重回這些拍攝地點,讓你化身成為劇中男女主角! >>>按此看更多


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。


LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人人都想要大力神盃
經過了昨天長夜(台北時間6月30日夜)漫漫的電視機前守候,世界盃足球賽16強淘汰賽激烈的最後結果出爐,上演「伊比利內戰」的西班牙與葡萄牙帥哥群,經過一夜的廝殺後,「無敵艦隊」西班牙最後以1:0險勝由C羅(Cristiano Ronaldo)領軍的葡萄牙,讓不少女性球迷心碎不已。但頂尖、激烈的短期國際運動賽事就是如此,冠軍永遠只有一個,通過層層考驗脫穎而出的隊伍或國家才是真正的王者,也因為這樣,過程中所留下的英雄淚與汗水,都是一輩子最值得回憶的故事。

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《艋舺》趙又廷、阮經天、鳳小岳主演 7/31 -21:00 衛視電影台首播

暑假又到囉!除了出門狂歡之外,打開電視機,也能體驗宅在家的樂趣!特別是各大電影台也紛紛齊聚在這個時刻,端出最新、最強檔的好料!因此TiVo編輯特別精心嚴選出七月放送的10大精彩好片和最新首播,不論愛情、動作還是喜劇片,通通一起陪你歡渡這個繽紛的漫漫長假!

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

 

台灣時間今晚八點,搶進溫布頓前八強的盧彥勳將對上2008年澳網男單冠軍,名列大會第三種子的喬柯維奇。兩人曾於08年初的網球國際對抗賽「霍普曼杯」,鏖戰三盤後盧不幸敗北,這次則是兩人在職業賽中的首次交手。

身為前八強選手中唯一的非種子選手(盧世界排名第82),盧彥勳能否再次用驚人的意志力,撼動溫布頓賽場,挺向最後四強?

這撼動人心的一刻,你豈能錯過。鎖定今晚7點開始,由衛視體育台直播的2010溫布頓男、女八強賽,讓我們攜手為中華健兒盧彥勳集氣加油!

● 衛視體育台播出時間

播出時間
副標 / 集數
重 播
06/30(三) 11:00
女子八強,男子十六強
06/30() 19:00
男,女子八強賽

07/01(四) 09:00
男,女子八強賽
07/01(四) 19:00
女子準決賽

07/02(五) 09:00
女子準決賽
07/02(五) 19:00
男子準決賽

07/03(六) 13:00
男子準決賽
07/03(六) 20:30
女子 單/雙打及男子雙打決賽

07/04(日) 14:00
女子 單/雙打及男子雙打決賽
07/04(日) 20:30
男子單/混雙打決賽

07/05(一) 11:00
男子單/混雙打決賽

 

《2010溫布頓網球公開賽》更多播出時間、重播時段及 賽事精華 請上「TiVo熱門精選」

圖片來源/YAHOO!SPORTS



LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隨著夏天腳步將近,天氣越來越熱,吃冰消暑,冰品這麼多哪些不是地雷冰?就讓小編帶領你掃視全台主要冰品,介紹給要旅遊的人不管是北上還是南下的遊客,如果在出生地卻還沒吃過,那就可以去嚐鮮嚐鮮…

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《新兵日記》7/2起,週五晚間 22:00 民視 圖片來源:民視提供

民視暑假第一強檔好戲《新兵日記》即將於7/2晚上十點強勢登場。陣容卡司堅強,包括熱血陽光男孩姚元浩、李興文、傅子純、唐豐、陳德烈、阿龐、浩角翔起、趙駿亞、祝釩剛、林道遠、錢君仲、夏政峰、潘柏希、艾成、阿竿,以及偶像正妹劉香慈、林若亞、葉家妤、錢柏渝、黃荻鈞、蘇晏霈、小小渝、唐臻、張嘉心全員到齊。

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

文/逸軒

《流言終結者》全新第七季,7/1起每週四晚上11點,就在Discovery頻道

Discovery頻道的《流言終結者》是我最愛最愛的科學節目了,還記得當初也是TiVo的貼心推薦,才讓我發現這麼有趣的電視節目。不過,每當別人問我這麼好看的節目什麼時候播出?我總答不出來,因為有了TiVo,我才不用在乎節目什麼時候播出呢。TiVo總是能幫我搞定一切!

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TiVo輕生活

2010世界盃足球賽將在台北時間6/11晚上八點正式開幕,全球足球迷已經等了四年,準備要為自己喜愛的球隊加油吶喊!在台灣的你準備好了嗎?

自6/11開幕式起,年代綜合台將獨家現場轉播各組賽事,無論你是綠色自由狂熱的巴西球迷,還是紅色革命熱血的英格蘭球迷,只要跟著我們整理的賽程表,或是直接在TiVo上設定世足賽的全影集錄製,絕對不會錯過每場精采球賽!

● 世界盃足球賽全影集錄製】選擇「TiVo熱門精選」> 體育‧運動> 2010世界盃足球賽> 設定全影集錄製

 2010世界盃足球賽 Live 播出時間表

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

5歲出道,8歲成名,12歲成為最年輕的冠軍歌曲得主;他是第一個登上滾石雜誌和MTV台的黑人歌手,並在30歲那年被封為流行音樂之王;他是麥可傑克森。

經歷性醜聞、破產以及膚色漂白爭議等風波後風光復出,卻又在眾人還來不及鼓掌時匆匆隕落。《麥可傑克森:未來的未來演唱會電影》(MICHEAL JACKSON: THIS IS IT將讓所有無法參與那一場演唱會的歌迷朋友,再次重溫流行天王的丰采。

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

2010世界盃足球賽」已舉行兩週,戰況也越來越激烈,看本週「TiVo聚焦」精選賽事中有哪些球隊能擊敗對手,順利晉級?本週E組「6/25 2:00 丹麥v.s.日本」,遭受挫敗的日本隊要和同積分的丹麥隊對戰,誰能取得資格挺進16強?G組「6/25 21:30 葡萄牙vs.巴西」,葡萄牙要對上已經確定晉級的巴西隊,勢必是場硬戰。H組「6/26 2:00 智利vs.西班牙」,奪冠呼聲最高的西班牙在首戰失利後,是否能有機會晉級?賽事從6/26至6/30進入關鍵十六強賽,全世界足球迷都在關心!

首播」區「X戰警:金鋼狼」,最受歡迎的角色金鋼狼,有什麼不為人知的過去?本片將解開他的身世之謎。青春電影「回到17歲」,主角某日他發現自己居然回到17歲的青春面貌,想彌補過錯的他是否能扭轉未來?

亞洲電影」有去年金馬獎大贏家「不能沒有你」,根據真實社會事件改編,劇情深刻感人。鄭有傑執導的「陽陽」,劇情描述不斷追求親情、愛情和友情的陽陽,面臨母親改嫁、姐妹反目等種種打擊,她將如何勇敢面對?

連續劇」有首播台劇「新兵日記」看菜鳥大頭兵高唱從軍樂後,在軍中會發生哪些趣事呢?大陸劇「醜女無敵」全新第三季,感情受挫的無敵決定要獨自去旅行,偏偏公司的客戶指名要無敵來處理業務…

 音樂‧綜藝」有音樂圈盛事「第21屆金曲獎流行音樂類頒獎典禮」,到底誰能成為金曲最大贏家,記得要收看由台視現場轉播的典禮實況!>>>按此看更多


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。


LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南非世足進入分組預賽最後階段,32支隊伍無不卯盡全力,爭取晉級16強的門票。幾支傳統勁旅如巴西、阿根廷、荷蘭、西班牙,以及7比0毀掉北韓遠大「冠軍夢」的葡萄牙,晉級 輪賽事都不成問題。另外像是烏拉圭、智利等黑馬球隊也意外繳出優異戰績,讓世足之旅得以延續下去。

等等,我們是不是漏了幾支足球強權?包括上屆德國世界盃屈居亞軍的法國,以及有
 永恆日不落」之稱的英格蘭。

別擔心,上述2支隊伍將是本文的主角,但不是因為他們在預賽的表現太過優異而特別提到
相反的,這2個傳統足球強國在本次會內賽的表現,可以說是令人大失所望。甚至還有人小組賽後就得早早打包回家,無緣16強。

現在就讓我們來看看,這2支被球迷及專家們寄予厚望的強隊,究竟出了什麼差錯。

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世足風潮延燒全台,但是可別忘了華語樂壇的年度盛事─金曲獎。今年的金曲獎呈現「三強鼎立」的局面,有突破以往曲風,改走美式搖滾路線的阿密特,還有延續以往清新民謠風格的陳綺貞,以及首張專輯便橫掃各大獎項的徐佳瑩,到底誰會成為今年的金曲大贏家呢?樂迷們可別錯過本週六台視直播的金曲獎頒獎典禮。

而「TiVo金曲大亂鬥」也將進入尾聲,這個禮拜要公佈的是「最佳年度歌曲」、「最佳專輯製作人」以及「最佳國語專輯」三大獎項,廣受各界好評的阿密特與陳綺貞,雖然受到部份編輯的讚賞,但是在會議的討論過程中,也有對這兩張專輯提出反面意見的聲浪,投票過程更陷入五五波的平手僵局,到底結果會是如何呢?看下去就知道!

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010年第十二屆台北電影節將於6月25日至7月15日展開為期21天的精采活動,繼去年的「城市主題」為「德國柏林」後,本屆台北電影節將焦點定為巴西「里約熱內盧」,希望帶領觀眾深入窺探大家所較少欣賞到的巴西電影文化與歷史軌跡,藉由數十部不同的電影,呈現拉丁世界生活百態。

此外「絕代風華,世紀回眸」,介紹中日兩大早期的影后阮玲玉與田中絹代,「絕代風華 阮玲玉」將回顧這位被譽為「默片時代戲路最寬、最有成就的女演員」精湛多元的表演成績。還有曾主演過258部電影,日本影史上最具代表性的女優「世紀回眸 田中絹代」專題,看她從黑白默片演到彩色有聲電影,這次主題則是選擇她在30~50年代的作品,展現田中絹代早期的演技風華。

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
最近天氣開始熱了起來,相信很多人都蠢蠢欲動計劃著要出國來趟夏日之旅,到東南亞怕太熱,到歐美又嫌太遠,所以只要3小時左右就能到的日本,常常成為台灣人的首選。它是血拚的天堂、流行的指標,台灣人愛去到已成為「到日本觀光人數」排名第二,僅次於韓國。大家也都知道春天去日本有賞櫻團、秋天有賞楓團、冬天有滑雪團,但夏天到日本,除了走到腳斷的血拚之外,還能有什麼其他的活動呢?本週生活提案就帶大家一起飛到日本,過一個不一樣的夏天!

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文/凱威

《新兵日記》7/2起,週五晚間 22:00 民視 圖片來源:民視提供

在一天辛苦的工作後,最想做的事就是好好的休息一下了!打開電視,急欲找到我的TiVo遙控器,選入我已錄製的節目是我每天下班回家後要做的第一件事情,這幾年來TiVo已經讓我養成這個習慣,少了這個動作我就覺得混身不自在,TiVo就像我的最貼心的情人,每天為我準備好我最愛的節目等著我回家收看,能看到TiVo就能讓我放鬆一整天上班的緊張和壓力,我發現我好像不能一天沒有TiVo了,因為它已經完完全全佔據我整顆心和全部的生活,感謝TiVo,我愛TiVo,我的生活已經不能沒有TiVo了!

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

全球瘋世足!本週「TiVo聚焦」整理「2010世界盃足球賽」6/18~6/26初賽的後半段賽程,推薦的精選賽事有E組《6/19 21:00 荷蘭vs.日本》,日本對上荷蘭勢必會遭遇一番苦戰;而G組的《6/21 02:00 巴西vs.象牙海岸》正面對決,一場「死亡之組」的大戲就要開打;此外《6/25 21:30 葡萄牙vs.巴西》兩大強隊的提早對決,絕對精彩可期。

本週「西洋影院」,搶先播出《麥可傑克森未來的未來演唱會電影》,流行天王在片中傳達給各位他音樂中的靈魂…《墨水心》看布蘭登費雪如何把故事說的栩栩如生,創造出無可限量的驚奇…

亞洲電影」推出《20世紀少年第1章》、《20世紀少年第2章》兩連發,賢知派又將如何打擊黑暗勢力…豪華卡司演出的《女神的報酬》,有著警匪、愛情故事,連美聲天后莎拉.布萊曼、福山雅治都將捲入事件中…

連續劇」全新播出《零秒出手》,山下智久與北川景子搭配,看山下大秀球技與北川演出氣質小提琴手,將會擦出多激烈的火花…「兒童‧教育」推薦《小熊維尼與跳跳虎》,愛吃蜂蜜的維尼又要闖禍了嗎?「音樂.綜藝」的《第21屆金曲獎流行音樂類頒獎典禮》,由哈林、小S聯手主持,今年入圍者競爭激烈,大獎是否和你預測的一樣…
 >>>按此看更多


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。


LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世足賽於上週5正式點燃戰火後,全球陷入一片足球狂潮中。國內當然也不免俗的吹起了陣陣足球風。包括「中華足協」,也順勢放出向現效力於比利時甲級聯賽的中、法混血夏維耶‧陳(Xavier Chen)招手,期望他能披上中華隊球衣之消息。

目前年薪高達70萬歐元(超過2700萬台幣),幾乎超越足協1年預算的陳,是否
披上我國戰袍還是未知數,不過他神似基奴李維的俊俏外型,自然是吸引了眾家媒體的競相報導,倒也替與世足賽「絕緣」的我們,增添了不少參與感。

另外一個有趣的話題,則是搜尋引擎Google公佈了世足賽的球員搜尋排行榜。毫無意外的,葡萄牙的C羅納度(Cristiano Ronaldo)成為
了全球足球迷搜尋榜的第1名。自去年6月7號統計開始,平均100個被搜尋的足球員,就會有40次出現C羅。

本來就具備過人球技的運動員,若再能擁有俊俏的臉龐,那真的是會讓男球迷忌妒,女球迷為之瘋狂!

不過看久了C羅、卡卡(kaka)乃至於藍帕德(Frank Lampard)等等公認的俊美足球員,這次的2010南非世界盃,還有沒有哪些實力/球技兼備的帥哥球員呢?現在就跟著「TiVo愛運動」的腳步,一起來看看還有哪些「漏網之魚」。

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在上一個禮拜的激烈的2010金曲大亂鬥之後,本週繼續登場的是最受注目的歌王歌后大獎「最佳國語男歌手獎」、「最佳國語女歌手獎」,以及獎勵製作的「最佳單曲製作人獎」等項目,TiVo的評審們都繼續努力的聽,用心做功課,準備在本周為自己自己所喜愛的歌手及作品強力拉票。話不多說,就讓我們來重現當天精彩的激辯實況吧!

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「勞洽!一份涼麵!」客人和老闆用不熟悉的語言交談著,菜單也是用少見的文字寫著,每家小吃攤位傳出陣陣麵粉香、咖哩香或是茶香,這條街上賣的食物充滿異國風味,不是我們常見的魯肉飯或陽春麵;而來到這裡吃東西的客人不是外國人,但卻又是熟悉的華人面孔。他們,是一群來自遙遠南方國度的人,用自己熟悉的生活方式、飲食文化來到這裡定居,這裡就是俗稱的「緬甸街」--中和華新街。

只要來到中和往烘爐地方向,一定會經過華新街,有著大大的招牌寫上「南洋觀光美食街」,但為何華新街卻又會被一般人稱做「緬甸街」呢?其實「緬甸街」是一般人對華新街的簡稱,名稱是其來有自的,1962年緬甸政變之後,華僑生活大不如前,部分出走來台,當時華新街地點偏僻,土地比較便宜,因此這裡才會成為華僑們的集中地;90年代後,華新街逐漸打響名氣,小吃店也越開越多,緬甸人若想一解鄉愁,都會來到這裡享用家鄉美食,「緬甸街」的名聲因此傳開。不過來到華新街,就以為這裡只有緬甸料理嗎?當然不對!融合東南亞地區的各路小吃,華新街大多可以找得到,有些店家更是絕對不能錯過,一起來吃好吃的異國風味料理吧!

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就在全球都陷入2010世足熱潮的這個時刻,精采的溫布頓網球公開賽也跟著來湊熱鬧,即將於6/21起如火如荼開打!上週「電上癮」向大家介紹一系列精彩的足球電影,本週則帶來網球系列電影!相較起足球題材,網球拍成電影的作品其實沒有那麼多,本篇精選了幾部你非看不可的作品,有孩提時期的網球甜心動畫電影版,風靡動漫界的網球王子真人版電影,鬼才導演伍迪艾倫的《愛情決勝點》,以及情牽溫布頓網球賽的愛情喜劇《網住愛情》,惡搞、無俚頭的《球已出界》,讓你從片中體會不同的網球狂熱與風情!

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論