目前日期文章:201004 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近在各大影音網站,只要打上關鍵字「爆橘」,你就會看到有部點閱數破萬的短片,影片名稱被取做「北斗爆橘拳」 。

 

沒錯!這支最近爆紅的影片,就是出自於民視本土劇《夜市人生》,劇情描述男主角金居福(雷洪飾)要與女主角鄭仲茵演出翻臉戲碼,金居福一氣之下居然抓起桌上橘子徒手捏爆。而這一捏可不得了,讓《夜市人生》的收視「捏」出紅盤,打敗同時段收視冠軍《天下父母心》,再度掀起話題!

只不過對於台灣本土劇,大家總是有劇情灑狗血、違背社會善良風俗等負面印象,似乎也成為本土劇難逃的「宿命」,說穿了,都是為了收視率。只不過從過去到現在,你還記得這些本土劇曾掀起什麼樣的話題或風波?本土劇還是在靠灑狗血搏收視嗎?

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Yankee主場

「Play Ball~」台北時間4月5日星期一早上的8點鐘,波士頓芬威球場上的本壘板後方,主審的一聲響亮口號,以及一個棒球迷熟悉到不行的俐落手勢,就這樣的,美國MLB大聯盟的新球季,就此展開序幕。在幫助紅襪隊破除長達86年「貝比魯斯魔咒」的傳奇怪投Pedro Martinez的開球之下,更增添百年世仇「基襪大戰」的對決精采程度。此場比賽是由兩隊的ACE拚場,「沙胖」C.C. Sabathia對上Joshua Beckett,結果領先大半場的上屆世界大賽冠軍洋基隊未能守住勝果,最後以7:9遭到紅襪隊逆轉,飲恨吞敗,在新球季的一開始,未能拔得頭籌。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

進入涼爽的四月天,四月除了是兒童的月份外,也有許多藝文展覽與活動即將登場,像是影集迷絕對不能錯過的「CSI犯罪調查體驗展」,經典舞台劇「徵婚啟事」,也有適合閤家觀賞的兒童劇「伊卡寶藏大冒險」等,另外,即將在四月結束的活動,也要好好把握最後參與的機會哦!本週的生活提案就為大家整理了幾個藝文展覽與活動,假日除了在家裡好好讓身體休息外,也為心靈來場藝術的饗宴吧!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

常聽到有人說『戲如人生』,也有人說是『人生如戲』,且不管這句話因果為何,若將這句話用來形容小勞勃道尼這個人,可說是再適合不過了。出身演藝世家又富有天生"戲胞"的他,從小就註定將在演藝圈發光發熱,然而不管是他在螢光幕前或幕後的經歷,都一樣高潮起伏,充滿了戲劇性發展,唯一可以斷言的是,小勞勃道尼絕對會是影史上的一顆閃亮巨星。其實早在他剛出道不久後,小編就一直是小勞勃道尼的影迷,趁著他的新片在月底上映之前,以下就來為大家介紹一下這位新科金球影帝吧。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文/明地

YOYO TV《YOYO點點名》 週一到週五 晚上 20:30  (圖片 / 網路)

這幾年使用TiVo頗有心得,打從心底熱愛這部神奇小機器。

我們家Jasmine如出一轍,從週歲開始看電視,就是死忠的TiVo愛用者,特別是YoYo點點名。我們家是標準的早出晚歸型,更準確的說,是極早出又超晚歸的家庭,永遠也看不到「YoYo早點名」,至於「YoYo晚點名」更是別想,還好有了TiVo,可以完整的錄下各集節目,從早期的「歌唱律動」、「危險躲在哪裡」、「肢體運動」等,到現在新的節目「超級總動員」,從小特別喜歡律動的Jasmine都很愛不釋手,也會分辨新節目、新歌曲,每次看到Jasmine站在電視螢幕前,襯著歌曲創作律動,自我表演,或創新肢體動作,當爸媽的就覺得好滿足~

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12