目前日期文章:201002 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

再過兩週就是西洋情人節了,天下的有情人們準備好怎麼過節了嗎?其實不管是什麼地方、什麼人物,都還是有真愛存在,因此本週聚焦帶來「真愛無界線」,人類與吸血鬼的愛情故事《暮光之城-無懼的愛》,看貝拉與吸血鬼艾德華一起追求他們的真愛。韓國電影《霜花店-朕的男人》,則是描述高麗王與親衛隊長兩人之間的超友誼情感,卻讓兩人陷入可怕的殺機…動物界的《狐(犬)蒙大宅門-多情三劍客》,看尤薩里安和其他兩名流浪單身漢,究竟誰能奪取卡珊娜的芳心?

亞洲電影」有《赤壁:決戰天下》,第二集中大家將可看到草船借箭、火燒連環船等歷史故事,劇情絕對比上集更加精采好看!《練‧戀‧舞》描述經營不善的養老院面臨被賣掉的危機,為了不留下遺憾,老人們決定參加國標舞比賽…

連續劇‧偶像劇」有周杰倫執導的電視劇《熊貓人》,兩位充滿正義的陽光男孩,化身熊貓超人和熊貓俠,捍衛城市的安全…日劇《女僕刑事》,為了臥底主角化身成女僕,來追查案件的真相。「卡通‧動畫」的動畫電影《馬達加斯加2:逃向非洲》,看這群流落無人島的無厘頭動物,如何和生活在草原上的動物和平相處?新上檔卡通《BACCANO!大騷動!》,世人為了得到能獲得永生的「不死酒」而互相殘殺,並帶來未知的風暴…


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。


LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 
暖冬的虎年關將近,家家戶戶除了要開始大掃除之外,還要開始費心辦年貨了。有鑑於以往家中收到的禮盒,通常都是外觀美麗,但內在卻實在有待加強。禮盒被打開後靜靜地躺在桌上度完整個春節,根本就是常有的事;大人不愛吃,小孩當然也不愛吃,過年伴手禮最終的去向就是垃圾筒或是資源回收筒。與其這樣浪費金錢又浪費食物,不如花一點點心思,挑幾樣外觀與內在兼具的伴手禮,讓你擁有裡子(節能減碳又環保)又充滿面子。以下就為大家介紹幾家「頂港有名聲,下港有出名」的知名美食!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果你問我,現在最佩服的韓國導演是哪一位,我絕對會回答是奉俊昊(BONG Joon-Ho),因為只要看過他最近的作品《非常母親》(Mother),還有過去那兩部早已是經典的《殺人回憶》(Memories of Murder)、《駭人怪物》(The Host)之後,相信你一定會對他肅然起敬。他不像金基德著墨於暴力與性愛,或是朴贊郁的仇恨、憤怒主題,他的特色是以精準的影像風格以及善用歷史文化、社會環境延伸出的架構,還有那令人著迷的說故事功力與流露出的黑色幽默,所以本周電上癮將為大家介紹這位九年只拍四部作品,卻部部可觀的韓國導演。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超級盃_1

第44屆NFL(國家美式足球聯盟)「超級盃」(Super Bowl)冠軍決賽即將於台北時間2月8日早上7點正式點燃戰火。本次的對戰戲碼將由國聯冠軍紐奧良聖徒對決美聯王者印城小馬,兩支同樣擅於正統傳球進攻戰的球隊正面交鋒。而這也代表著球迷將有眼福,欣賞到兩位未來篤定進入名人堂的傳奇四分衛祖‧布里斯(Drew Brees)與佩塔‧曼寧(Peyton Manning)在超級盃同場較勁,爭奪冠軍頭銜。

所謂「內行看門道,外行看熱鬧。」在國內美式足球資訊較為匱乏的情況下,如果不知從何入門,從熱度最高、最受球迷矚目的超級盃看起,絕對會是最佳的選擇。國內球迷將可由付費數位頻道ASN(American Sports Network)欣賞到精采的44屆超級盃直播賽事。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


時序現在已進入了二月,大家今年最期盼的春節九天連假也即將到來,小編再此先向大家拜個早年,祝大家虎年行大運,恭喜發大財囉!由於今年春節剛好與情人節撞期,所以情人節氣氛勢必大受影響而降溫許多,沒關係,貼心的小編決定為情侶們介紹幾部應景的愛情影集。不過每次情人節都介紹文藝愛情,應該會有人覺得玩來玩去都一樣,所以小編今年就來個特別的新花樣,配合近幾年越來越盛行的吸血鬼熱,介紹幾部以吸血鬼為主角的愛情戲吧!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文/俊謙

  圖/網路

自從高中瘋狂地迷上撞球之後,也跟一般的青少年一樣一有空就會去彈子房敲一杆。不過經過了這麼多年,球技一直沒什麼長進。前些年緯來體育台致力於台灣撞球比賽的轉播,並邀請名球評來為各位觀眾作精闢的解說,才漸漸地了解了撞球最基本的物理性以及做球的方法和種種路線...

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12