目前日期文章:200912 (34)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

立即加入!

活動期間:2009/11/30~12/20

活動辦法:

凡於活動期間內,加入TiVo Facebook或Plurk粉絲俱樂部的粉絲即可參加抽獎,週週抽週週送,每週得獎者都可獲得好禮一份。

第一周(11/30-12/06)  TiVo藍色海灘大浴巾(市價$500) …………………………….1名

第二周(12/07-12/13)  TiVo美國進口銀座皮環鑰匙圈(市價$450) ……………….2名

第三周(12/14-12/20)  TiVo白色球帽(市價$350) ………………………………………3名

LiTV 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

內行的看門道,外行的看熱鬧,你是每天不打開電視就會活不下去的電視兒童?還是錯過想看的電視節目就會捶胸頓足的沙發馬鈴薯?快上TiVo《輕‧生活》的Facebook,和我們一起玩個小遊戲,猜猜2009年隱藏在電視節目裡神秘又有趣的數字!看看你到底有多愛看電視! 現在加入TiVo Facebook的粉絲團還有機會參加抽獎活動,獲得TiVo獨家的周邊商品喔!

測驗活動的資料來源是TiVo編輯群根據今年 2009 各家電視台播出的所有節目,將其播出時間、次數,演員曝光等多項資訊所統計出來的數據製作而成的,其中許多的統計結果,往往出忽意料之外,不知道看了一整年電視的觀眾們,有沒有沒發現呢?之後我們將會陸續公佈答案,在這之前請先來玩玩這個小遊戲吧!趕快動動手指頭,測驗自己是不是「正港」的電視兒童!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

近日許多即將上映或已經在戲院上映的的科幻電影,紛紛出籠,本週TiVo聚焦就替大家推出「科幻未來風」,一起感受一下這股熱潮吧!國家地理頻道推出,探索超自然外星訪客真相的《奇聞大揭秘-幽浮真相》與描寫未來人類到一個遙遠的星球進行任務,卻遭到可怕外星怪物攻擊的電影《星際跑路》等,讓大家能在被末日氛圍搞得十分不安的現代,也能對未來多一點天馬行空的希望與想像。

而本週的「首播」電影依舊精采。首先《行動代號:華爾奇麗雅》,根據真人真事改編。巨星湯姆克魯斯扮演一名德國軍官,策劃了一個只許成功不許失敗的機密計畫…而今年才在院線上演過的韓國電影《大浩劫》,則是描述在大家都沒有警覺的時候,一個時速800公里的大海嘯,正朝著海雲台的人們席捲而來…本片由《明天過後》特效團隊重金打造,也順利成為2009年韓國票房冠軍。

連續劇‧偶像劇」有根據電腦遊戲改編的《仙劍奇俠傳三》,敘述胡歌和楊冪在現世中是一對歡喜冤家,但其實兩人在千年前則為神將軍與仙女,並早已互結情緣…台視最新八點檔《嘉慶君遊台灣》,將大家耳熟能詳的民間故事重新改寫搬上銀幕,並特別請來黃少祺飾演嘉慶君一角。想看看嘉慶君跟王宇婕飾演的名妓秋香之間會牽扯出什麼樣的恩怨情仇?那就請準時收看吧!

 

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。

 

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

TiVo「2009年度TV娛樂大獎」率先頒發的是電影娛樂類,有2009年票房吸金王的「最佳印鈔機獎」;改變電影生態重大事件的「小驚人獎」;讓電影人大吃一驚的「跌破眼鏡獎」;還有電影跨國合作成為趨勢,誰和誰將獲得「最佳天作之合獎」;《赤壁》之後史詩電影成為華語市場搶手新題材,誰又是今年榮獲「最佳千軍萬馬獎」的影片,就讓我們帶您一同來揭曉2009年電影界的風雲得主,and the winner goes to …

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


每年歲末年終日本的《紅白歌唱大賽》,早已成為許多台灣觀眾跨年固定收看的節目,談起《紅白》,不知道為什麼就會想起美空雲雀的那首歌《川の流れのように》,人生就像是就像蜿蜒流動的河水般沒有止息,這樣的曲子在一年將要結束之際聽來,總是特別的有所感觸。隨著時間流逝,2009年已進入倒數階段,回顧這一年的電視娛樂圈,有些事情正默默的摩拳擦掌,醞釀而生;而有些事卻是隱藏多時後,在今年紛紛東窗事發,看電視這件和我們生活習習相關的休閒娛樂,幕後的千變萬化,有時就像一場高潮迭起的好戲般,讓人目不暇給。

今年有線電視系統業者,正式推出一系列的付費數位頻道組合,其中更有不少高畫質HD的節目,此事為台灣電視史邁入全數位化的時代揭開序幕,也是繼1994年有線電視開放後又一變化,代表往後20年裡我們在看電視這件事的習慣和模式上,將有重大變革,習慣正在改變。一樣在悄悄改變的還有90年代的偶像天王們,對於他們這種地位的人來說,結婚總是不能說的秘密,但不管你是哪種身份地位,人生總得經過結婚生子的階段,例如劉德華、黎明、 謝金燕…等都在今年「爆」出了好消息,2009真可說是精彩萬分的一年。

2009,TiVo編輯群從年初的「金曲大亂鬥」到年尾的「金鐘大亂鬥」一路「選」來,就是想為我們心目中努力付出的音樂人與電視人,獻上關心和支持,因此歲末年終的回顧,當然也不例外,今年我們將延續「選選年」的特色,繼續選出TiVo【2009年度TV娛樂大獎】,我們會從電視、電影和體育各方不同的娛樂層面,頒發將近20多個獎項。現在,就讓我們為大家揭曉「TiVo 2009年度TV娛樂大獎」,看看誰能成為今年的風雲得主。


電影娛樂 - 從票房看趨勢,誰是今年風雲得主!

 

戲劇個人獎 - 今年我最夯!趙又廷「英雄」出少年

 

戲劇節目獎 - 激戰!台灣偶像劇力挽狂瀾!


綜藝節目獎 - 節目類型大風吹,益智風爆紅當道!


綜藝個人獎 - 誰是2009綜藝金紅人!

 

體育類 - 聚焦台灣,邁開步伐走向世界!


體育類 - 跌跌撞撞過2009,拾起信心迎2010!



 

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寒冷的冬天又悄悄的到了!在這個全世界都在戀愛的季節,有情人的陪伴,真心的依靠,手心的溫暖,再冷都會覺得非常溫暖。不過令小編感到好奇的是,在不同的國家有不同的文化,那愛情呢?會隨著不同國度而發酵出不同的滋味嗎…
 
今天小編就要介紹以「城市」發展而出的純愛電影,讓我們在這冷冷的冬天,看著這些感人的愛情故事,讓心跟著一起溫暖起來吧…

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

最近天氣實在好冷,早上起床的時候真的覺得好想多賴床,溫暖的被窩真讓人捨不得離開,今年已經來到了年尾,再過三週2009年就要結束了,到了年底天氣也會越來越冷颼颼~冷颼颼的冬天!我們來吃點可以溫暖身體的東西吧!

為什麼冬天是進補的最佳時節呢?中國古代是農業社會,「春生、夏長、秋收、冬藏」,冬天陽光減少了,萬物也逐漸的凋零,這時要好好的養精蓄銳,等待下一個年頭衝鋒陷陣,而中醫的養生方式,就是要人們能順應這種自然的變化規律,懂得適時去調整作息,就可以避免疾病的發生,因此冬天一到,氣候變冷,身體代謝變慢,而食欲變好,營養易於貯藏,是以冬天是一年四季中最適合進補養生,增強身體的免疫調節能力,就可以減少疾病的發生。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


這幾個禮拜NBA最受矚目的話題莫過於「戰神」Allen Iverson的去留,上個星期,AI才在自己的Facebook上,透露自己想要退休的念頭,當時AI的恩師Larry Brown就曾在媒體表示,NBA不該失去AI這位不可多得的選手,沒想到幾天之後,AI的啟蒙球隊就展開雙臂,不斷的向AI招手,就這樣,AI再次披上 NBA的球衣,回到他最熟悉的城市,那個留下不少美好回憶的地方,也是讓他成為許多球迷心目中最佳「答案」的所在,那裡就是「費城」。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

98年度三合一選舉就在這個星期六,您神聖的一票,將決定台灣未來的發展與走向,本週TiVo聚焦推出「大選特報」,包括公視《2009三合一選舉特別報導》與台視《2009縣市長爭霸戰》等。投完票之後,趕快打開電視看場電影吧!向您推薦改編自同名暢銷小說的「首播」電影《暮光之城-無懼的愛》,來自吸血鬼家族的艾德華將與平凡人類貝拉譜出一段浪漫感人的戀曲。而話題不斷、激情指數直逼《色戒》的韓國電影《霜花店-朕的男人》,則是描述一段宮廷內的禁忌之愛。

在美國獲獎連連的「影集」《怪醫豪斯》全新第三季終於要在台灣播出了!脾氣古怪、醫術卻十分高明的豪斯,將繼續帶領他的醫療團隊,解決各種罕見的奇特病例。「連續劇‧偶像劇」有改編自白先勇同名小說的《金大班》,仔仔周渝民飾演心地善良、對感情十分執著的盛月如,但是因為愛上
范冰冰飾演的舞女金兆麗,而必須面對現實的種種磨難與考驗。中視懷舊戲劇第三波《青梅竹馬》,描述四個一起長大、命運卻截然不同的好友,一段充滿歡笑與淚水的感人故事。而改編自同名韓劇的《魔王》,將上演一段正義與復仇的周旋之戰,大野智飾演一位平時喜歡救助弱小的律師,但是他其實正暗地裡進行一連串恐怖的復仇計劃,他將與飾演熱血警察的生田斗真,展開一場正面對決...
...


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

第一次去泰國,老實說,和我之前想像的有些不一樣。到了機場,是人滿為患的觀光客,一台又一台遊覽車停在路邊,密集程度實在很難去想像,讓我真正見識到所謂的「觀光大國」。走出機場心想:「還好嘛,也沒很熱阿」,幾分鐘後才發現我錯了,導遊解釋著,泰國的季節分為「熱」、「很熱」以及「非常熱」;我很幸運地是在「熱」季拜訪泰國,十一月開始進入較為涼爽(還是很熱,平均約莫28℃)的天氣。六天的行程只遇到短短一個小時的雨天,喜愛太陽的人一定會熱愛泰國。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

如果你看過動物星球頻道的《狐獴大宅門》,相信你一定很感動,這群沙漠中的小英雄,個子雖小,膽量卻大;環境雖難,志氣卻高!

然而,現在的他們,正因為環境變遷而遭逢前所未有的挑戰,如果你願意幫助他們,如果你希望《狐獴大宅門》能繼續拍攝和播映,誠摯邀請你,花30秒的時間,現在就到: http://www.thepetitionsite.com/19/bring-back-meerkat-manor,參與連署或幫忙轉寄給你的朋友,連署可以全程填寫中文,非常方便!請為狐獴的將來盡一點心力,相信這群默默卻努力求生存的小動物,一定深深感謝你。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

香港東亞運會徽
「2009東亞運動會,與您相約在香港!」沒錯,這個廣告宣傳詞,近來已經開始出現在網路上,而主流媒體也開始對這項四年一度的運動盛事,有一連串的專題報導。而在前幾天,台灣的中華台北代表團也在馬英九總統的授旗宣誓之下,出征前往香港參加本屆東亞運,希望台灣的選手再創佳績,延續上屆12金的優異成績表現,為台灣2009運動年劃下一個完美的句點。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

又到了一年的年底,每年這個時候電影台通常都會趁機推出一些年度大片作為壓軸演出,而今年更有個對觀眾來說非常讓人興奮的消息,那就是賣座系列電影大放送!如果觀眾有在注意最近這一陣子的電視節目的話,應該有人已經發現,這一陣子電影台很喜歡將一些同系列電影做特別放送,像是今年暑假時,小編就曾經專文介紹過MAX頻道的《印第安納瓊斯》系列,前一陣子還有播過《致命武器》系列、《比佛利山超級警探》系列、《侏儸紀公園》系列,後來還有以明星為主題的威爾史密斯和詹姆斯狄恩系列,不過通常這類影片都是一個月推出一個系列,這次難得有多個電影台同時推出,所以小編就將之做個簡略的整理,讓大家可以提早做好規劃。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 文/照君

圖:《怪醫豪斯》全新第三季將在12月11日晚間11:00公視頻道首播囉!(公視提供)

今年公視引進美國福斯電視影集《House MD》、台灣翻譯為《怪醫豪斯》,由於內容經常有血腥畫面,醫院主題,難免都是一堆血、開刀、開腦等等不適合一般時段播出的血腥,所以公視將此影集的播放時間放在晚上11點鐘...

LiTV 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

«12