目前日期文章:200911 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



大概認識小編的親朋好友都知道,敝人在下我...是個徹頭徹尾、無可救藥的影集迷,小時候看的是《天龍特攻隊》的泥巴、《霹靂遊俠》的李麥克以及《百戰天 龍》的馬蓋先,長大一點就看《飛越比佛利》阿倫和阿蘭、《海灘遊俠》的帥哥美女團。如今到了網路無遠弗屆的超世代,當然則是直接上網看當季最新一集的當紅 影集:不管是《越獄風雲》、《怪醫豪斯》、還是在美國夯到翻過去的《美國偶像》等,只要合小編胃口的節目,一個都不會放過!以前是純粹因為興趣,現在則是 因為會定期在網路上報告美劇進度給讀者知道,所以也可以算是為了配合職業需要吧!(友人甲:少來!明明就是自己愛看,幹嘛找藉口)

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

NBA於上週熱鬧開打,你支持的球隊「輸」過了嗎?目前東、西兩區各有幾支隊伍未吞過敗仗,包括西區的金塊、太陽與東區的塞爾提克、魔術與熱火,他們的零敗紀錄可以延續多久呢?

上週最令小編意外的比賽,就是湖人在主場迎戰小牛的組合,本以為湖人挾著冠軍陣容、主場優勢以及對小牛連勝的氣勢,應該會拿下勝利,沒想到卻被小牛狂贏好 幾分,看來陣中前鋒Pau Gasol的缺賽,對湖人整體的表現帶來不小的影響。此外,今年才剛加盟魔術的Vince Carter,在前兩場比賽各為球隊貢獻15分、16分,當大家都在期待Carter能為魔術帶來什麼新氣象的時候,Carter又「傷」了…雖然今天 Carter已經順利歸隊,不過他被抬出球場的那一幕,許多魔術的球迷應該都嚇出一身冷汗吧!

在瞬息萬變的NBA戰場,一個球員、一筆交易都會讓一場比賽甚至整個球季的表現「牽一髮而動全身」,上週帶大家瀏覽西區戰場的概況之後,這個禮拜就來看看東區最令人期待的幾支球隊吧!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一個星期的精華時刻終於要來了!經過連續五天上課、上班的疲勞轟炸後,接下來的週末假日可千萬不要浪費,選擇讓自己喧鬧一番、抒發心情,無疑是調劑生活的好方法之一。週末不僅要玩得瘋狂,還要帶你去看看台北的夜貓老饕吃些什麼!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


你有沒有因加班或約會錯過好節目?轉來轉去找不到節目看?和害怕孩子看到不該看的!甚至Baby想重看節目,時間不對而看不到?如果你有遇過這些問題,美國TiVo就是為你量身打造的...

在美國看電視必備的工具:TiVo透過自動提供未來兩週「互動式節目選單」,而且一次設定就可以輕鬆錄下想看的節目,等有時間的時候再看,不想看的東西也可以快轉跳過,在美國許多家庭因此生活更繽紛!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12