目前日期文章:200908 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本週適逢八月的第一週,剛好也是八月八號「父親節」,「TiVo聚焦」推出「爸!您辛苦了」特輯,推薦爸爸們喜愛的電視節目包括單車旅遊的《一路南北騎》,讓爸爸在工作之餘不忘鍛鍊自己的身體。介紹台灣自然地理環境的《MIT台灣誌》,能讓無法拋下繁忙工作的爸爸們,找到可以抒發壓力的出口。

西洋影院」風靡大人小孩的奇幻電影《納尼亞傳奇:賈思潘王子》將再度帶領觀眾重返納尼亞的魔幻國度。而由布蘭登費雪主演的冒險動作強片《地心冒險》,也將在本週上檔,想知道火山科學教授崔佛,掉入一個通往地心的黑洞後,發現了什麼不可思議的奇幻世界嗎?去年奧斯卡的最佳動畫《瓦力》也將於本週首播,看機器人瓦力如何追求真愛的冒險過程。

亞洲電影」本週首推國際大導演吳宇森重返華語影壇的鉅作《赤壁》,沒在大銀幕欣賞的觀眾,別再錯過了!日本電影繼《水男孩》之後又有一部熱血青春的運動電影《跳水男孩》,看片中「跳水俱樂部」裡的美少男們,如何展現精湛的跳水英姿,讓即將倒閉的俱樂部起死回生。

音樂‧綜藝」Channel V 的全新綜藝節目《Welcome 外星人》,每集都會請來不同擁有特異才藝的人來到表演,令人噴飯的外星”笑” 果,假如你笑不出來,就表示你真的落伍了!

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。


LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


圖片引用自:http://www.rologo.com/fathers-day-logos.html

一年一度的父親節來臨,相較於每年的母親節盛大慶祝,父親節總是給人一種默默度過的感覺,也許是因為父親給子女的形象總是默默付出不求回報,不輕易讓子女們感受到父親的愛,而他自己也不重視這個節日,父親節總是很容易被遺忘!在家中總是扮演陪伴老婆小孩看電視的爸爸們,今年的父親節我們特別爲父親精選多部適合爸爸收看的節目,不是陪老婆看的婆婆媽媽家庭劇,也不是跟孩子一起看的海綿寶寶,而是專屬於爸爸的節目,讓爸爸重新擁有屬於自己的電視時光,獻給平時總是爲家庭奉獻,忘記自己的爸爸!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圖片來源:原子映像

由於這個週六(8/8)便是父親節了,因此TiVo電上癮專欄便應景地推薦幾部中外父親電影,有即將在各大戲院上映的新片戴立忍執導的《不能沒有你》,或是電視即將播出的代表金馬得獎作品《父子》等,還有其他經典的作品希望大家可以從不一樣的電影世界中,感受父親節的意義。

本週TiVo 熱門精選 -亞洲電影西洋電影專區,也推出父親節特映,並有相關播出時間及資訊,敬請鎖定。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                                                                                 圖片來:網站

在這什麼事情都充滿快速變化的年代,要當個稱職的老爸還真不容易,在公司面對成堆的工作和隨時破錶的事業壓力,要能游刃有餘;在家和小朋友相處的時間更是不能少,女兒撒嬌說聲我愛你,還要裝做不在乎;更得隨時把握時間和老婆培養好感情,結婚紀念日、情人節、老婆生日,一年365天這些大大小小的節日更是不能忘(什麼!忘了…皮可要繃緊些);當然還有家中的長輩父母需要細心照顧,逢年過節還得當個盡職的好女婿,對於現代的老爸來說,這可真是充滿了重重挑戰!

這個星期六就是一年一度的父親節了,你想好要怎樣陪你家老爸過節了嗎?和爸爸一起去旅行吧!旅行中,重溫自己成長過程中和老爸的快樂時光,建立和爸爸美好回憶的點點滴滴,一起享受許久不曾擁有的甜蜜互動,過個快樂父親節!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

屬於爸爸的節日「父親節」就在這個星期六,今年有不少活躍於運動界的職業選手升格做爸爸,像是「台灣之光」王建民、「台灣巨砲」陳金鋒以及「森林王子」張泰山,這三位曾經為中華隊立下汗馬功勞的選手,不約而同的在今年產下「牛寶寶」,而且都是「帶把」的男孩子,也許可以樂見幾年後的今天,小建仔、小鋒仔與小泰山將一起穿上中華隊的球衣,再度出征國際比賽,為台灣爭奪好成績。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文/明地


圖:《看公視說英語
》是英語學習節目的最佳選擇。圖片來源:公視提供。

現代社會忙碌的生活作息習慣,當你有空喘一口氣時,不是在晚上,就是在星期例假日。當你想看個電視節目,可能怕影響小孩做功課,也可能親友來訪不好意思看電視,每個月590元的有線電收視費用,好像非常不值得,因為收看有線電視節目的機會真的是屈手可數,曾有幾次想把有線電視給退掉的念頭。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12