目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文 by MDLI

TiVo 特點是人性化、友善且容易操作的人機界面,一般人很容易上手。再者EPG「電子節目表」資訊完整,並能即時更新節目異動資訊,提供使用者最新的節目資訊。
 
我家中共有三個成員,我、我太太及一個將滿三歲的女兒。自從2006年4月開始使用TiVo以後,我們已經累積將近兩年的使用經驗。TiVo的確是我們全家不可或缺的好幫手。

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資策會年度資訊精品票選結果,TiVo開創電視娛樂新視界獲迴響。

替您錄科技董事長錢大衛(右)接受資策會執行長柯志昇(左)頒贈2007 IT Best Choice 娛樂類產品冠軍獎座。

資 策會第十一屆「2007 IT Best Choice企業資訊精品票選活動」於4月24日公佈獲獎名單並舉行頒獎典禮,TiVo 在三十七個題項中的「創新應用與服務類」領域獲得「娛樂」類別冠軍,再度證明美國首屈一指的家庭視聽娛樂第一品牌TiVo在台灣市場同樣因其創新而得到高 度肯定!

TiVo 大中華市場唯一合作廠商,TGC替您錄科技董事長錢大衛表示:「在美國,所有收視戶中有20%的家庭擁有TiVo或類似TiVo的產品收看電視,TiVo 變成客廳成員的一份子,同時也改變了許多人的生活型態;而台灣人愛看電視以及成熟的寬頻環境,也讓TiVo來到台灣不到三年的時間就獲得此次IT Best Choice 近五成的得票率,甚至打敗去年全球火紅的電子寵物恐龍Pleo。這個榮耀是對TiVo 台灣過去所做在地化技術研發的肯定,也是驅動TiVo未來對於台灣市場更深耕加值服務的動力!」

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論