目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文 by TURBO

職業:
電腦工程師

接觸TiVo原因:
很愛收錄電視節目,看到網友的介紹覺得很方便,可以更盡興的錄節目!

使用TiVo前的生活:
從家裡有第一台錄影機開始,便對錄影像著了迷一樣,以前別人都是去租錄影帶,錄影機都是當播放機用,我則是去買空白帶來錄節目,以前只有三家電視台的時代節目雖然不多,但是還是很想看一些特別節目、運動轉播、趕不回家看的連續劇完結篇!

以前錄節目得天天去留意報紙上的節目表,得手動的按步就班設定錄影時間。萬一碰到球賽延長時,超過預約的時間,那最精采的結果便Lose掉了!

隨著時代的進步,錄影機越來越多元,手邊的錄影機也越來越多,自己像個錄影狂一樣,經手了各式各樣的錄影機,也收集了滿滿一書櫃的錄影帶。搬家時就嚐到苦頭,這些錄影帶留也不是、丟也不是,傷透腦筋。

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文by Steve Lin

我們喜歡看美國影集、日劇以及有趣的卡通。為避免錯過任何一集,使用TiVo「全影集錄影」真的是非常方便。錄好的節目在假日一次看好幾集才過癮。

以下是目前TiVo幫我錄下的錄影清單:

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文 by先育

很高興陪著TiVo一起開台,也看著TiVo逐漸茁壯,社會大眾從不知道何謂TiVo,到現在可以跟輕鬆的與親朋好友討論TiVo,實在高興不已,身兼裝機工程師的我能夠親身的參與這樣子的服務行列,也有著無比的光榮。

當初我們從影印版的手冊開始裝起來測試吧,雖然手冊編排精美,但其實自己在安裝的時候都沒有參考,很容易就裝起來,就是因為東西這麼容易安裝,也讓我在執行裝機工作的時候輕鬆許多。

加上人性化親和的介面,當初我也是沒看手冊就能玩出一半以上的功能,現在在裝機時與客戶講解簡單基本功能的時後,客戶也都能夠很容易的就瞭解TiVo大致的功能,其實也不是我會講,而是TiVo的介面真的不錯。

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論