在看完上個星期位於鳳凰城的NBA明星賽後,不知道各位觀眾對於結果有什麼想法呢?在比賽過後,我真的有一種「恍然大悟」的感覺,早在明星賽開打前,歐尼爾就頻頻放話說他對Kobe的好感,先是像小媳婦般討好Kobe,而且說自己跟他是史上最佳拍檔,結果對方不領情,還說舊的(歐尼爾)不如新的(拜納)好;結果等明星賽一結束,兩人竟然共同獲得了MVP,彷彿相愛的戀人在分別過後又畫下完美的結局,我說NBA執行長史騰先生,有沒有這麼「羅曼蒂克」的劇情阿?

每當有他們兩個的新聞時,不免又會被媒體大肆報導一番,而且也一定會再拿出「究竟他們是不是史上最佳拍檔?」這樣的老梗來炒作,既然如此,我們也不免俗的來回顧一下,根據我有記憶以來,個人所認為的NBA史上最強五組雙人組合!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

相信從小到大,沒有人不知道那位身著藍色緊身衣,紅三角內褲外穿,胸前頂著一個大S的-超人Superman。超人的漫畫、動畫、影集、電影都沒有演完的 一天,總是不斷地上演著;除此之外,超人也是Super Hero中最紅、最長壽的一位。近幾年紅遍美國的影集《超人首部曲(Smallville)》至今已播到第八季,收視依然長紅,參與演出的新生代演員也一個個因此劇而竄出。而超人電影系列的「超人再起(Superman Returns)」睽違近20年的時間,已於2006年暑假上映。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圖:MOMO歡樂谷/網路

TiVo真的很好用,我逢人就推薦!

我是個新手媽媽,有小孩的同事們都很驚訝我還能看連續劇、影集,因為小孩一下子要喝奶,一下子要換尿布,根本不可能有完整的一段時間可以看電視,但TiVo幫我辦到了! 

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

名牌包:$1200 鑽石項鍊:$21,000 永恆的愛情:無價。

還記得這個廣告嗎?廣告中列出了商品的價值,代表所有的東西都可以買到,但無形的感情面卻都是「無價」,不能用金錢來衡量;而在情人們的眼裡,最甜蜜和快樂的時光一定要砸大錢才能得到嗎?那可不一定!在不景氣、講求省荷包的大環境裡,還是可以過個浪漫的情人節,在兩人世界中共度美好時光,那要怎麼買、怎麼玩,才能夠省錢又表達對情人的愛意呢?其實只要用點心思,情人節不一定要花大錢!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還在為情人節來不及訂餐廳、買玫瑰花而煩惱嗎?在這個浪漫的週末,HBO早已為您準備了愛情喜劇、動畫喜劇,讓您在家也可以擁有一個很浪漫的情人節。 HBO將邀請到眾多好萊塢巨星,包括新一代好萊塢甜心凱薩琳海格(Katherine Heigl)、休葛蘭(Hugh Grant)、茱兒巴莉摩(Drew Barrymore),以及芮妮齊薇格(Renee Zellweger),陪您度過三個輕鬆浪漫的夜晚,與您一起終結單身、共譜浪漫樂章。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

又到了電影總結算的日子,而奧斯卡金像獎也一向都是最終的指標今年入圍的電影各具特色,競爭態勢也由幾部強片較勁著,而且本屆是繼2005年後,最佳影片、導演入圍項目再度於完全吻合﹙再上一次可追溯至1981年之久 ﹚的一次 ,可見鼓勵的對象都蠻集中一致的。其中,魔幻文藝《班傑明的奇幻旅程》﹙Curious Case of Benjamin Button﹚以十三項入圍成為本屆最多,也是歷史第二高﹙本片是史上第九部入圍十三項的影片﹚。 寫實勵志電影《貧民百萬富翁》﹙Slumdog Millionaire﹚也入圍十項,以現代背景的劇情片來說,是很了不起的成績,而且沒有演員項目。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

NBA明星賽將在美國時間215晚間八點熱鬧展開,眾所囑目的球員名單已於日前公佈,先發名單由世界各地的球迷投票選出,替補球員則是交給教練團決定,今年的「超級吸票機」莫過於「魔獸」Dwight Howard,他不僅以高達3,150,181的票數榮登今年的人氣王,也刷新移動長城姚明在四年前留下的2,558,278票紀錄,更成為NBA史上第一個票數超過300萬關卡的球員。

NBA明星賽「吸票球員」一欄表:

隊員

年份

得票數

Dwight Howard

2009

3,150,181

LeBron James

2009

2,940,823

Kobe Bryant

2009

2,805,397

Dwyane Wade

2009

2,741,413

Tim Duncan

2009

2,578,168

Yao Ming

2005

2,558,278

Yao Ming

2009

2,532,958

LeBron James

2007

2,516,049

Yao Ming

2007

2,451,136

Michael Jordan

1997

2,451,136

更多精彩賽事播出時間:TiVo熱門精選>體育‧運動

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()