九月首播節目:(1)NGC《與兀鷲遨遊》(2)台視《超級設計師》(3)公視《法庭女王》(4)迪士尼《咪咪羊》

最近的補教「花系列」續集不斷,看新聞比看灑狗血的本土劇還精采,大家似乎都忘了「照顧」一下好看的電視節目,使得一些原本話題、新鮮度十足的節目,收視率都不如預期,「補教人生」打敗了「夜市人生」;只是好節目都不見了嗎?暑假的新節目大戰煙硝味似乎越來越淡,實際上不少值得推薦的節目正要登場。

三角愛情的《泡沫之夏》完結篇,以1.67的平均收視率落幕,反應普普,誰來接棒?《怪醫豪斯》第六季即將播畢,豪斯迷可能要暫時等一下了,因為有「女王」即將駕到,是誰好大的膽子敢接檔古怪又帥氣的豪斯?娛樂新聞似乎是永不退流行的話題,只是各大綜合台已經製播了不少娛樂新聞節目,到底誰還想在分食這塊大餅,搶下娛樂新聞觀眾群?當然還有優質的新知和兒童節目,滿足家裡各種不同年齡層家族成員的需求,九月份的節目推薦相當精采,我們為大家精選出必看的電視節目,趕緊轉掉「補教人生」,來看看有哪些好節目吧!

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暑假一結束,對片商來說也意味著暑假檔的主戰場終於告一段落,然而這並不表示九月接檔的電影就不精采,對於愛看電影的觀眾來說,一年四季其實都是進戲院的熱季。然而不可諱言的是,本月的接檔新片畢竟還是比不上暑假檔的大場面、大卡司,除了偶爾有幾部強檔大片外,一般而言會有比較多的小品或改走軟性題材的電影。然而不管是不是超級強片,戲院可是全年開放的,想知道九月有哪些值得觀賞的新片,就請看小編以下所做的整理:

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


大家都看過李奧納多演的海灘吧?!一個海中的小島,就都市人眼中看來它就是一個世外桃源;就在台灣的東部外海也有一個島,它對我們而言也可以算是世外桃源,它有著說不盡的歷史,也充滿無解與想像。因為它熱的跟火在燒一樣,被居民命名為火燒島。隨者環保的意識抬頭他有了新的命名叫做「綠化之島」,簡稱綠島。近年來,綠島成為大家外島遊玩的首選,原因很簡單!價格便宜、生活單純、地形簡單、光害少、應有盡有… 

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《粉紅色口紅》週一到週五 晚間 20:00 八大戲劇台 高收視熱播中

有小BABY的家庭最常上演的戲碼,就是小孩吵著想看已經播完的節目,或是要出門前,孩子還黏著電視,著急的父母怎麼都拉不開!這時,有一台神奇的機器可以幫你搞定一切!

TiVo在美國有超過2000萬家庭使用,美國國務卿希拉蕊就曾公開在媒體上說:「為了不再看到品質不好的電視節目,所以我跟柯林頓決定買了TiVo。」

TiVo「電視時光機」,是一台神奇的數位錄放影機,內建大容量硬碟,不用翻報紙,螢幕上自動提供全頻道最新的節目時刻表及節目內容。TiVo設計很簡單,只要一個按鍵,家人愛看的節目,都可以直接預錄下來。還可以一次預約「全影集」錄影,將該節目以後每一集都自動錄下來。

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《太平洋戰爭》9/5起  每週日上午11點重播,一次播出兩集HBO提供

第六十二屆艾美獎於美國時間829揭曉,HBO今年拿下25項艾美獎,總得獎數居冠,其中《太平洋戰爭》(THE PACIFIC拿下8項大獎,相當風光。

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

現今社會有相當多女性在各領域的表現耀眼,本週「TiVo聚焦」就要介紹「女力當道」特輯,帶大家從各行各業中,發掘出最有力道的女性光輝。《嬌嬌女上司》芮妮齊薇格飾演一位位高權重的女顧問,來到小鎮整治一間工廠,面對種種的難題,她的處事態度是否會讓她成功呢?《法庭女王》則是描述女主角因為政客老公爆發醜聞入獄後,卸下了官夫人的光環,面對著世俗的眼光,重拾婚前的工作,一肩扛起家計的重擔…

西洋影院」播出《他其實沒那麼喜歡妳》,一部眾星雲集的都會愛情小品電影,他常常打電話給你?他對你甜言蜜語?或許,他其實沒有那麼喜歡你…「影集」《倒錯人生》由史蒂芬史匹柏監製,劇情描述有多種分裂人格女人的生活故事。《堅強淑女偵探社》有著鮮明的非洲色彩與人情味,也有帶給人解開謎團的滿足感…

卡通.動畫」推出夢工廠出品的《怪獸大戰外星人》,新娘蘇珊因被隕石擊中而變成了女巨人,軍方立即將她逮捕並送到秘密地點和其他"怪獸"一起監管。但此時外星人卻在此時侵略地球,而保衛地球的任務就落到這群怪獸身上…宮崎駿徒弟的作品,《新子與千年魔法》描述著一群童年玩伴們好不容易心靈相繫,沒想到因為一場無心的意外,竟將她們捲入了一場不可思議的冒險旅程…>>>按此看更多


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。


LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《舊愛找麻煩》性感X風流馬修麥康納找真愛?前女友通通來算帳!9/12 21:00 HBO首播

你以為暑假快過了,好電影就跟著慢慢消失了?那可就錯囉!「電上癮」每月「10大強片」專區為你精心推薦的九月份強檔片單熱呼呼出爐了!在這個暑假的尾聲,電視台依舊大力放送許多不同題材和類型的好片子,趕快來看看吧… 

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論