2010MTV音樂錄影帶大獎已於今晨公佈,創下獎史上最高入圍紀錄的Lady Gaga果然眾望所歸,入圍13項榮獲8項,包括年度最佳音樂錄影帶、最佳流行音樂錄影帶、最佳女歌手音樂錄影帶等獎項,成為本屆MTV錄影帶大獎的最大贏家。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

9/24起挺進大銀幕,新光影城獨家獻映

你厭倦了一成不變的好萊塢公式類型電影嗎?CatchPlay電影公司在繼【HorrorFever破膽熱:2010恐怖驚選影展】之後即將於9月24日再度推出十二部讓狂熱影痴們尖叫的爽片【2010 新 • 地下經典影展】(2010 Neo-Cult Classics Film Festival)!此影展蒐羅了全球最創新的電影類型、最kuso的劇情,在未上映前即已成為地下文化圈口耳相傳的話題,9月24日即將引爆!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

民視週五晚間十點強檔《新兵日記劇組,從成功嶺移師到台中清泉崗空軍基地的泳池進行游泳訓練課程的拍攝,演員劉香慈、趙駿亞、傅子純、阿龐、唐豐、林道遠、阿竿、潘柏希、夏政峰、錢君仲、艾成、阿猴等人,泳衣、泳褲上身,黝黑發亮的皮膚,是這一年來的拍戲成果,千呼萬喚終於要在第十一集登場的林若亞,也特地到台中與大家會合,換上連身泳衣,雖然保守,但與劉香慈兩人曲線迷人,成了最美麗的美人魚。只有連長李興文不需下水,穿著軍服在一旁指導,他直說好羨慕大家,因為大熱天泡在水池超涼爽!

LiTV 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

   

  想知道有哪些美女能擠進「女神」的行列嗎?那絕對不能錯過本週「TiVo聚焦」為大家帶來的「女神下凡」。說到最經典的女神那不能不提到瑪麗蓮夢露,在《鏡頭下的女神-夢露》中,將重現這位當年風靡全球的性感女神。在《深海尋寶》展現火辣身材,被稱為新一代性感女神的潔西卡艾芭,也成功擠進「女神」 的行列。當然女神也有可愛的一面,看韓國當紅女子團體少女時代,在《少女時代的Hello Baby》裡充當新手媽媽,被小baby搞的團團轉。

首播」區則有浪漫愛情電影《舊愛找麻煩》,遊戲人間的馬修麥康納如何解決所有舊愛,找到真愛!日本搞笑藝人田村裕自傳的電影《無家可歸的中學生》,由新生代男星小池徹平主演,內容雖然敘述著悲慘的中學生活,但當中穿插許多大阪式的幽默,是部有笑有淚的電影。

連續劇」韓劇《個人取向》,韓國花美男李敏鎬及孫藝珍在戲中大搞「GAY」事,最後還能迸出愛的火花嗎?在《富翁的誕生》裡,大財團女繼承人與深信自己是富豪的男人,要教大家成為富翁的秘訣。「科學‧新知」要帶您《貼近埃及王圖坦卡門》,首次揭露圖坦卡門王父母及祖父母的身份、他的死因。而《大腳傳說》則要用科學的方式,一探傳說已久的大腳怪到底存不存在!>>>按此看更多


TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。


LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


歷史最悠久的影展-67屆威尼斯影展(The 67th Venice International Film Festival)再度揭開序幕,在親華派的影展主席馬克穆勒主導下,本屆華語電影卻意外只有徐克執導的《通天神探 狄仁傑》入圍角逐,還好後來又擠進一部中國新導演王兵的寫實力作《夾邊溝》成為"驚喜競賽片"才不至於讓華語影壇太難看。

除了徐克的《通天神探狄仁傑》之外,其他較為大家所熟知的,包括日本Cult片導演三池崇史拍攝,由傑尼斯偶像稻垣吾郎與日本影帝役所廣司主演的《十三人的刺客》,還有越南籍導演陳英雄執導,改編自村上春樹小說的日本電影《挪威的森林》,以及史上第三位入圍奧斯卡最佳導演的女導演蘇菲亞柯波拉(Sofia Coppola)的新作《在某處》(Somewhere)。另外也頗獲影迷喜愛的法國導演弗朗索瓦歐容(Francois Ozon)也帶著《傀儡》(Potiche)征戰威尼斯,看來第67屆的威尼斯影展依舊熱鬧非凡。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
2007年,透過風和日麗唱片行註一,黃玠發行了第一張創作迷你專輯「綠色的日子」,由黃小楨製作,魏如萱配唱其中兩首歌,並由此開始他的音樂生活。而歷經三年沉潛,黃玠終於在2010年9月發行了全新創作專輯「我的高中同學」,一樣由黃小楨製作,蕭青陽擔任專輯視覺設計。在專輯發行前夕,TiVo輕生活(以下簡稱“TiVo)特別拜訪了座落於台北市民權東路巷弄間的風和日麗唱片行,請黃玠(以下簡稱“玠”)跟我們聊聊。

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()