一年之間難得秋高氣爽的好日子,恰恰趕上國慶煙火與國際藝術節的活動,為這個季節增添了不同的玩味,享受秋天的小旅行,出發吧!白天到大甲老街、鎮瀾宮走走吃美食,晚上來去苗栗的活動會場聽音樂賞煙火,有吃、有玩、有得看、還有得聽,感受秋日的精彩!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

隨著一位位記者及攝影大哥踏入球館,我們知道媒體日又再次來到,不只是看看休季後的選手們體態保持的如何,或是拍拍宣傳定裝照而已,也意味著季前訓練營即將開始,而在訓練營之後,接著是數量有限、屈指可數的熱身賽,最後登場的就是眾球迷所期待的 NBA 2012-13 年嶄新球季。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

又到了一年一度的中秋節,對中國人來說,中秋節就是要跟家人相聚賞月吃月餅的傳統節日,因此本週「TiVo聚焦」推出「月圓人團圓」特輯,精選多部應景節目陪大家歡度中秋。

首先帶來《月球岩石失竊奇案》,批露日前美國航太總署的史上最大竊案內幕,讓觀眾一窺嫌犯羅伯茲是如何犯下這膽大包天又不尋常的竊案。在《喜羊羊與灰太狼之兔年頂呱呱》中,月球遭苦瓜大王入侵,月亮女王因此派兔小弟阿樂來找喜羊羊,請他用超能鈴鐺解救苦化的月球…

首播」區《阿波羅18:不存在的任務》,是根據「阿波羅18號」祕密登月任務留下的真實影像素材製作,片中將首度公開美國政府隱藏30多年,停止登月計畫的原因和驚人祕密。當泰國拳霸碰上韓國泡菜,就成了功夫喜劇《泡菜拳霸》,片中不但鍋碗瓢盆皆武器,泡菜榴槤齊助攻,主角一家人也將透過日常生活,表現「隨手皆武術」的境界!

連續劇」首播韓劇《仁醫》,是翻拍自改編漫畫的同名日劇,敘述宋承憲飾演的韓國醫師秦赫,從現代穿越時空回到1860年,與武士金景卓以及貌似已故戀人的洪永來等人,用現代醫術在醫學落後的朝鮮行醫救人的故事。由方文琳、蘇炳憲主演的大愛戲劇《雨露》,描述濟雨師兄、慈露師姐如何撒播慈濟大愛種子,使其如雨露般遍佈馬來西亞各個角落、生根發芽的過程。

生活旅遊」推出台灣第一個結合親子旅遊的實境節目《全家出走中》,主持人侯昌明跟曾雅蘭,將帶著全家一起出遊,在旅行中將遇上各種意外趣味,用「一台車凸遍全世界」的精神,帶您暢遊寶島,享受天倫樂趣。此外在《艾默洛的美國原味》中,名廚艾默利要向經典餐館致敬,每集節目將走訪一個新城市,拜訪三間具有歷史地位的餐館,帶觀眾一起進行美食巡禮!

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目


文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012第47屆電視金鐘獎入圍名單在今天(9/25)揭曉,公廣集團共入圍81項,其中公視以56項提名,成為單一頻道最大贏家。話題口碑都極高的偶像劇《我可能不會愛你》獲得最佳戲劇節目、最佳女主角、最佳男主角等八項提名為單一節目的冠軍。《客家劇場—阿戇妹》也獲得節目類與演員獎等六項緊追在後。三立溫馨親情劇《愛‧回來》除了最佳戲劇節目之外,它在男女主配角等四個演員獎項通通入圍,五項提名也是夠風光的了。紛紛擾擾不斷的公視今年以《小孩‧大人》入圍最佳戲劇節目、女主角等五項只能算及格了。我們可以發現除了公廣集團與大愛,努力自製戲劇的三立與八大還是頗有斬獲但偶像劇僅有《我可能不會愛你》突圍這不失為一種警訊。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



秋天的氣息越來越明顯了尾聲了,十月的電影台就宛如度小月般,沒有年度大片般充斥昂貴重金的電影,反而是小而精的作品取勝。首先,由大帥哥喬治克隆尼自編自導自演的《選戰風雲》(The Ides of March),犀利劃破政壇黑暗糖衣的假象。貓女安海瑟薇主演的《真愛挑日子》(One Day),看一對男女橫跨數十年的愛怨離愁。韓國天王元斌的《大叔》(The Man from Nowhere)將展現他俐落身手下的精湛內心戲。印尼電影《全面突襲》(The Raid: Redemption)則是堪稱近年最火爆扎實的武打動作片,看看什麼叫作拳拳到肉。那麼多精采電影將陪你迎接整個十月天!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


本周末就是家人團聚的歡樂時光-中秋節囉~不過今天我們不是要介紹你中秋要去哪玩,或是中秋該做什麼。因為我們相信聰明的你,早就安排好了,所以今天我們要告訴你什麼呢?經過炎熱的夏天,來到涼爽的秋天,有什麼樣的活動適合全家大小出遊?或是有什麼樣的展覽能夠讓你吸收新知呢?很好奇嗎?那麼就請來看看我們的介紹吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

標題是月初美國”芝加哥論壇報”(Chicago Tribune)的一則文字新聞開頭,有看台灣時間9月25日藍鳥對金鶯雙重賽第2場比賽的人,應該都很能同意這句話,相較於月初的情況,今年首度對戰藍鳥的陳偉殷,的確是一副快睡著的模樣……。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論