電影《逆光飛翔》(Touch of the Light)是導演張榮吉從自己的短片《天黑》延伸擴大的作品,描寫一位眼盲的音樂系學生與一個熱愛舞蹈的飲料店女孩,相遇相知的感人故事,影片表現出主角們如何從困窘的處境掙脫,朝著理想的光線果敢堅定的奔馳而去,宛如一首悠揚古典的抒情舞。音樂光影極為細緻迷人,張榕容、李烈均表現出平實內斂的濃醇戲感。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

夏季日劇結束在黃金月九《多金社長小資女》的粉紅色震盪之中。緊接著秋季日劇就這樣的來報到了!這次的秋季檔算是超級精采的一季,劇本、卡司、團隊…等,各方面的期待度都大於松嶋菜菜子復出的2012春季檔;而2012秋季檔最受到矚目的當然非山口智子莫屬,她自從《長假》播完後下嫁給唐澤壽明就淡出影壇近16年,本次的復出受到廣大民眾的期待!接著,我們就來看看這秋季的收視率對戰組合有哪些!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


你有多久沒有和家人說話了呢?一起和家人靠在一起分享月餅的美好時光,你記得多少呢?別再被烤肉、派對、狂歡的庸碌,充斥在這與家人用「心」共享的美好時光啦!今年中秋,就帶一盒漂亮精緻的好吃月餅,與家人們「分享月餅,品味天倫之樂」吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「防守才是致勝的王道,因為進攻會失常,防守可不會。」

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



永遠的陶叔叔這次不是跟大家鬧著玩,而是真的離開了我們!橫跨影視歌三棲且深受五、六年級生喜愛的藝人陶大偉, 在9月12日因肺癌逝世,享年70歲。 

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近日來,選秀節目的新人輩出,享受爆紅滋味;那麼影劇圈的資深老將呢?回鍋的滋味又如何?本週TiVo聚焦推出「長青大集合」!

首先由嫁作商人婦的方芳芳接下《超級偶像》主持棒,原本擔心收視率不佳,卻水準依舊的開出紅盤!接著出國深造回來的秀場豬大哥拿下金鐘之後,最近又開了新節目《萬秀豬王》,帶領觀眾回到當年秀場滑稽又詼諧的歡樂談話中!

西洋影院」都是喝酒惹的禍,首先主打《醉後大丈夫2》,由原班人馬再次合作。這次是要飛往泰國參加史都的婚禮。但世事難料,這群人抵達泰國第二天在一間旅館醒來,史都臉上多了個刺青、房裡多了隻猴子和瘋狂的老周、而同行的新娘弟弟泰迪卻神秘失蹤…!接著《玩咖尬宅爸》中,李米契和戴夫,兩人互相羨慕對方的生活。某晚喝醉醒來後,卻發現彼此靈魂互換,剛開始他們很享受對方的生活,但漸漸的情況也開始失控…

生活‧旅遊」推出《食客大突擊》,食神-司徒國輝將走入馬來西亞和新加坡街頭,以突襲的方式尋找美食,直接呈現最真實的飲食體驗,為的是證明這些地方的食物是否紅的有道理!接著推薦《重機俱樂部》,節目中介紹的不單是俱樂部的故事,對成員來說,騎摩托車也不只是一種興趣,而更是緊密的兄弟情誼…

科學‧新知」將播出《鳥屍啟示錄》,五千隻紅翅黑鸝從漆黑天空摔落地面,當地居民隔天一早醒來,發現路面和後院充滿鳥屍。網路上立刻出現世界末日的說法,而調查人員希望找出符合科學的解答…另外《杜拜哈里發塔》,沒錯!就是阿湯哥在《不可能的任務4》裡,攀登的摩天大樓。節目中將介紹這項建築挑戰如何讓工程學發揮極限,並且超越極限…

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目


文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個系列電影能夠持續不停地拍下去,我想商業上的賣座因素應該遠高於電影本身的深度價值,知名電玩遊戲改編的《惡靈古堡》系列電影,除了第一集全球賣了一億多美金(成本大約3千萬左右),二、三、四集都有兩億多美金的好票房(每集成本大約5、6千萬),而且票房一集賣的比一集還好。有錢賺,片商當然不會放過這個金雞母。最新第五集《惡靈古堡V:天譴日3D》(Resident Evil: Retribution)繼續由第一、四集的導演保羅安德森(Paul W.S. Anderson)繼續執導(因為換人導的2、3口碑實在不怎麼樣),而且成本增加到9千萬,算是這一系列最昂貴的一部。在導演老公的打造下蜜拉喬娃維琪飾演的艾莉絲也繼續夢遊屍境,過關斬將。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論