雖說萬聖節是西洋的鬼節~不過卻像一場華麗的嘉年華,除了刻意營造恐怖氛圍外,卻也令人覺得特別熱鬧趣味!尤其喬裝各式各樣模樣的孩子們,按了鄰居家的門鈴並大喊著:「Trick-or-treat!」然後跳舞唱歌來博得好吃、漂亮的糖果!雖然小編已過了孩子們的年齡,也比較難向鄰居開口「Trick-or-treat!」不過還是能吃糖果讓自己開心吧!就讓我們一起化身成螞蟻找糖去囉~

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

美國時間 10 月 30 號,將是美國職業籃球聯賽 NBA 2012-13 的 Opening Day,而近日各隊的熱身賽也正如火如荼的展開。進展至此,每隊大約都已打了三至四場,雖說熱身賽的目的在於調整球員狀況,尤是初期,測試休季時補強後的隊中化學效應,以及篩選出最終的 15 人名單,還不太有實際的參考價值,要到熱身賽後半段才會慢慢的正規方式練兵暖身,但還是有多地方值得我們注意的。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

轉眼間進入10月,開學即將滿月的同學們都收心完成了嗎?本週TiVo聚焦為您推出「學童加加油」,讓大家能透過遊戲、玩樂的過程了解更多知識,達到寓教於樂的目的!

首先《下課花路米》,在學生們探索大自然的同時,穿插逗趣幽默的故事情節,以輕鬆的方式帶領孩子了解台灣的歷史、人文、文化。接著由曾寶儀和小蝦聯手主持的《百萬小學堂》,不簡單的小學考題,考考聰明的小朋友們,你猜對了嗎?

亞洲電影」區。韓國動作強片《大叔》,由元斌飾演的前政府特殊要員泰植,遠離繁華都市,獨自開著小店過生活,但某天他的鄰居少女小美突然失蹤,為了尋找小美的行蹤,泰植決定重出江湖。而由古天樂、鄭秀文主演的《高海拔之戀Ⅱ》,天王巨星邁克竟在世紀婚禮上被民工搶婚,他大受挫折心灰意冷,避世到雲南香格里拉,邂逅在當地開旅館的阿秀,展開一段海拔三千米高的愛情故事。

影集」區。眾所期待的《陰屍路(第三季)》終於播出,在千呼萬喚「死」出來的第三季中,除了第二季尾端所埋伏筆狠角色梅切妮的初登場外,梅爾也將斷臂回歸,瑞克警長將帶領倖存者躲進一間舊監獄,在此展開一場活屍大戰!接著《人生苦短(第一季完)》,戴維斯出席一場慈善活動,希望和一些名人攀上關係,然而在他試著讓搖滾天王史汀留下印象的時候,戴維斯卻付出了他負擔不起的金額。

科學‧新知」區。《打造太空夢想之旅》,商業太空觀光計畫正在加州沙漠神不知鬼不覺地成形,兩位夢想家也將接下史上最艱鉅的挑戰。另外是《藍寶堅尼-阿凡塔多》,藍寶堅尼最新發表的作品「阿凡塔多」,極速每小時350公里,操控更加優異,這也象徵著藍寶堅尼的新時代即將到來。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目


文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

都是金鐘獎害的啦,害得小編最近時不時的回想起昔日編輯群和睦相處的美好時光時,都覺得特別傷感(這樣說得好像大家感情很好一樣),話雖如此,敬業的TiVo編輯群們在心中都有個鐵石心腸般的共識,就算吵得四分五裂、肝腸寸斷、鬼哭神號(?)都還是要持續邁入我們的2012金鐘大亂鬥第二戰!本周進行的討論的是綜合節目獎&綜合節目主持人獎,那麼我們就廢話少說,趕快來看看吵得有多精彩!啊…不是啦!是討論的有多麼認真…

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《瘋狗綁票令》(Seven Psychopaths)是《殺手沒有假期》金獎編導馬丁麥多納(Martin McDonagh )再次與柯林法洛合作的最新作品,並找來一群演技派男星助陣,有柏林影帝山姆洛克威爾、奧斯卡得主克里斯多佛華肯、奧斯卡提名伍迪哈里遜替影片增色不少。全片混合著荒誕不羈的暴力,與些許感動的逗趣溫馨,可說是今年極具創意的一部黑色喜劇。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從2007年的王建民和2009年的郭泓志之後,台灣再度有球員在MLB季後賽的隊伍中。2012年,第1年從NPB中央聯盟中日龍隊加盟到MLB美聯東區巴爾的摩金鶯隊的陳偉殷,在台灣時間10月9日的早上,將以先發投手的身份,主投在金鶯主場進行的美聯分區系列賽(ALDS)第2場比賽,力抗同屬美聯東區的傳統強權紐約洋基隊。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()