烤肉、月餅、柚子通通在你的胃袋裡大集合,他們團圓了,你也圓圓了。所以涼爽明亮的十月份,讓我們抓緊時間出遊去吧!不管是要看那個被天兔逼得緊急瘦身又快速復原的小鴨子,或是策馬奔騰來到風城祝賀臺灣即將邁入103年,還是探索國家地理頻道留下的每一個珍貴影像,總之離開你的被窩、拋棄你的沙發,現在打開門,我們出去吧~

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

馬上又快要到了十月了,有些比賽快接近了尾聲,但是有些比賽才正要開始!說實在如果你都熱衷每一項運動賽事的話,其實你有時候真的會分身乏術,因為各式各樣運動的比賽真的是太多了,而最近又有哪些你不得不關注的精彩賽事呢?就跟著我們來看看吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好的音樂讓人心洗滌,好的歌聲讓人心感動!本週TiVo聚焦推出「尋找好聲音」,要在茫茫人海之中,幫你找到最令人感動的好歌喉。首推《璀璨人生》找來美國偶像第六季冠軍主演,描述三姐妹勇敢追求歌唱夢想的故事,同時也是已故天后惠妮休斯頓的最後遺作。接著,勇奪16項葛萊美獎的天后《碧昂絲:星途夢旅》,從默默無名到成名的星路歷程,將用紀錄片的方式為您呈現。

首播」推薦KUSO喜劇《大獨裁者落難記》,極力反民主的獨裁者阿喇釘,遭受到暗算之後流落在美國紐約街頭,在這個超級民主自由的國度裡,阿喇釘會有什麼驚人之舉?另外《南極料理人》由真實故事改編,帶給你冰天雪地裡最溫馨的美味!

影集」HBO Asia自製影集《星洲檔案》,以六○年代的新加坡為背景,描述為了調查丈夫死因的女主角,卻被捲入一個由中國黑幫、政治角力、種族衝突的危險世界。還有《半熟少男日記》裡,四位遲遲無法破處的高中男生,到底該怎麼做才能從宅男升等為潮男呢?

人文‧藝術」強打《Vogue:時尚解密》!為慶祝Vogue創刊120週年,以紀錄片的方式帶您一窺這個全球最具影響力的時尚雜誌。能帶給觀眾無底空間感受的,莫過於《太陽劇團KA》,本劇具有濃厚的東方元素,還結合了雜技、京劇、武術及煙火效果喔!

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

《風起》(The Wind Rises)是向來喜愛飛行題材的宮崎駿封卷之作。故事講的其實就是日本飛機工程師堀越二郎一生的傳記片電影在龐大的歷史架構下講述何謂夢想,用抒情素雅的筆觸,勾勒出一幅幅對於過往傳統的感嘆以及對於未來的憂心。本片主旨「風吹,唯有努力試著生存」(風立ちぬ いざ 生きめやも),似乎也是宮崎駿對於人生態度的一種期許吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

炎熱的夏季即將結束,接手的是舒服、清爽的秋天,這種微涼的季節適合聆聽簡單清新的民謠歌曲。說到韓樂,許多人第一個想到的不外乎就是動茲動茲又洗腦的舞曲,卻不太知道其實韓國也有許多出色的清新歌手,彈著吉他就能唱出更貼近生活的音樂。現在小編要為大家介紹幾位歌手,讓大家在這微醺的天氣裡,一面聽著音樂一面慵懶的迎接秋天的到來!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每次到中秋節有三大主角,嫦娥、吳剛、玉兔。看到各種中秋DM都有可愛的小兔子,長長的耳朵、肥肥的屁股和毛茸茸的身體,好可愛!動物界裡寵物兔有至少150種,不知道大家認識多少?喜歡的又是哪一種呢?在這邊介紹幾款比較熱門可以在家飼養的兔子給大家當寵物參考囉

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新的 NBA 2013–14 球季,將在美國時間 10/5 進行熱身賽,正規賽的部分則是 10/29 正式展開,換句話說,新球季的熱身賽距離現在大概是兩個多星期的時間,正規賽則是約一個半月上下,而現在與上個賽季的結束則是隔了三個月左右,那在這之間,聯盟及各隊當中有些甚麼樣的異動與狀況呢?請看以下的整理報導。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()