過完淒美的七夕情人節,快樂的暑假也要接近尾聲了!活力十足的小編當然不會放過這最後的歡樂時光,這次要帶大家一起去尋訪可以讓人忘卻憂愁的「一日美人」--金針花。

八、九月是金針花盛開的季節,從2011年開始,花蓮縣政府就開始補助赤柯山與六十石山的金針花農,共60公頃的花田將不會被摘採,任由金針花滿山滿谷盡情地盛放,黃澄澄的金針花海與翠綠的山巒,交織出令人屏息讚嘆的美景。赤柯山與六十石山分別坐落於花蓮玉里與富里兩區,兩者雖然都以金針花海聞名,但景觀完全不同,而且相距不遠,小編建議大家把兩座山都排入行程,盡賞金針花盛開時的金黃。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從最早的Bill Russell、Wilt Chamberlain,到 Larry Bird、Magic Johnson,乃至 Michael Jordan、Kobe Bryant,這些代表著 NBA 招牌的頭號巨星,傳承到現在的 LeBron James,即使不過年輕力壯的 28 歲,但也都已打了 10 個年頭,而下一個要扛起聯盟招牌的,會是哪位球員呢?

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

深不見底的茫茫大海上,要如何知道各式各樣的魚兒們在哪裡現出蹤跡呢?本週TiVo聚焦「夏日找魚趣」!先帶你抓一條黑鮪魚,已進入捕魚季尾聲的《狡猾黑鮪殊死戰2:最後一搏》,究竟誰會是最大贏家?當然,如果你知道《3D食人魚2》的蹤跡,那就趕緊離開水面,以策安全!


首播」超強科幻鉅片《普羅米修斯》,將依循著古文明壁畫的線索,探尋人類的根源,但這一趟未知的冒險,勢必克服恐懼,挑戰人類意志力與耐力極限!由宋仲基、朴寶英主演的《狼少年:不朽的愛》,將給你一段狼男孩與女孩最純的愛戀情事!


卡通‧動畫」來場捍衛地球的救援任務吧!《星艦戰將:侵略者》敘述裝備動力裝甲的機動步兵阿爾小隊奉命前往一顆小行星救援,最後卻發現原鑑卻遭外星蟲后控制…接著就來個童言童語的《小熊維尼電影版》,這次小熊維尼跟朋友們要來場找尾巴大賽,但這一切究竟是怎麼回事呢?


科學新知」《納粹戰俘竊聽實錄》將帶你回溯至1939年,英國郊外專門禁閉被捕的德軍的戰俘營,當中都裝了竊聽器,而它們究竟錄下了哪些機密?一定有人好奇《貓咪的祕密生活》,現在就讓一群科學家、動物行為學家帶你揭祕!

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

勇奪2013柏林影展金熊獎的《愛的佔有慾》(Child's Pose)藉由一樁車禍意外,不著痕跡地將羅馬尼亞警政的腐化、窮人的無奈,富人的貪婪一一揭露批評,表演精彩、故事發人深省,是一部劇力紮實的精采之作。

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果一首歌的第一句才開始,便能觸動你的心,是著實讓人渴望的!所以小編今天要來介紹一位,聲音非常有吸引力的瑞典情歌手-Lasse Lindh

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

八月初,小編在媽媽、阿姨的熱情邀約下,全家人前往宜蘭烏石港,踏上人生第一次坐船賞鯨之旅!這確實是一件很興奮的事情啊!畢竟「乘船飆浪賞鯨魚」這件事,對小編而言算是人生的初體驗,而且倒是蠻好奇這些海底寶貝們,到底會以怎樣的方式出場在眾人的眼前!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陳偉殷才傷癒復出沒多久而已,轉眼間今年MLB賽季各隊也剩下約40~45場比賽而已了,剩下最後快兩個月的比賽,我們來看看今年目前為止各分區有哪些非看不可的焦點吧!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論