炎熱的夏季即將結束,接手的是舒服、清爽的秋天,這種微涼的季節適合聆聽簡單清新的民謠歌曲。說到韓樂,許多人第一個想到的不外乎就是動茲動茲又洗腦的舞曲,卻不太知道其實韓國也有許多出色的清新歌手,彈著吉他就能唱出更貼近生活的音樂。現在小編要為大家介紹幾位歌手,讓大家在這微醺的天氣裡,一面聽著音樂一面慵懶的迎接秋天的到來!

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次到中秋節有三大主角,嫦娥、吳剛、玉兔。看到各種中秋DM都有可愛的小兔子,長長的耳朵、肥肥的屁股和毛茸茸的身體,好可愛!動物界裡寵物兔有至少150種,不知道大家認識多少?喜歡的又是哪一種呢?在這邊介紹幾款比較熱門可以在家飼養的兔子給大家當寵物參考囉

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新的 NBA 2013–14 球季,將在美國時間 10/5 進行熱身賽,正規賽的部分則是 10/29 正式展開,換句話說,新球季的熱身賽距離現在大概是兩個多星期的時間,正規賽則是約一個半月上下,而現在與上個賽季的結束則是隔了三個月左右,那在這之間,聯盟及各隊當中有些甚麼樣的異動與狀況呢?請看以下的整理報導。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

肥美的蟹將們,正準備在中秋節前夕頃巢而出 ,讓我們大快朵頤!本週TiVo聚焦推出「涼‧食‧秋」。首推《型男大主廚》看阿基師帶你如何在中秋變換新菜色?而中秋節一定要烤肉,在《街頭餐車美食秀:燒烤真功夫》裡,看燒烤達人秀出烤肉真工夫!好多美食讓你好過秋。

西洋影院」,主打《哈比人:意外旅程》在《魔戒》前六十年的中土世界,哈比人比爾博在老友灰袍巫師甘道夫設計下,被捲入一場史詩冒險!接著,《搖滾時代》描寫前往好萊塢追星夢的小鎮女孩雪莉和城市男孩德魯在日落大道邂逅的故事。藉由八○年代經典歌曲,娓娓道出兩人的愛情。

音樂‧綜藝」推出《五月天諾亞方舟3D電影首映會》,諾亞方舟前往40個城市,狂奔來回總距離約11萬7千498公里,吸引約248萬歌迷投入,在這場首映會全球聯播讓全世界五迷共享榮耀!接著推薦流行時尚實境秀《超級名模造型師(第二季)》,名人御用造型師瑞秋柔依妝點時尚名流與好萊塢巨星,不管有任何挑戰,瑞秋與她的專業團隊都得臨危不亂,使命必達!

科學‧新知」帶你《橫越南極大陸》,許多探險家嘗試不靠外力的幫助,完成來回南極之旅,卻都鎩羽而歸。澳洲業餘冒險家賈斯汀和詹姆士,想成為第一組僅憑己力完成這項目標的人。接著《李光耀的故事》帶你了解,短短幾十年的時間,將新加坡從荒僻務農地區變身成繁榮的經濟重鎮。這位經歷二次大戰、對抗大英帝國、努力爭取獨立並奮鬥成為一國之父背後的故事。

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

《決戰終點線》(RUSH)絕對是朗霍華(Ron Howard)繼《請問總統先生》(Frost/ Nixon)後最好的作品,可以了解為何有人形容他是賽車版的《阿瑪迪斯》(Amadeus)或是《火戰車》(Chariots of Fire),雙雄競逐的經典對決戲碼,浪蕩感性與賣力理性的極端差異,都激起不少戲劇張力,加上優秀的編導與漢斯季默煽情力道十足的配樂,整體看來暢快激昂,飽滿扎實,也充滿高度娛樂性。

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

根據小編的了解,韓國是沒有鬼月習俗的,但很湊巧就在我們存好心備好料的時候,韓國電視台推出了2齣以亡靈溝通為主題的連續劇共襄盛舉。雖然鬼月已經結束,但好戲正逐步走向高潮,就讓小編簡單為大家介紹這2齣風格不同、各有亮點的好戲。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中秋就要吃烤肉,雖然訂個餐廳吃燒烤最方便不過了,但卻也失去了其中的最大樂趣。今年能不能就多花點心思,體驗一下傳統習俗咧?自己烤的比較香喔!不過小編也不是料理達人,不能傳授烤肉秘方給大家,但關於烤肉地點倒是有幾個不錯的建議,不妨參考看看。畢竟,烤肉烤的是氣氛,讓今年的中秋烤肉變成快樂的回憶吧!

 

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論