卡到藝文活動最乾涸的九月,心靈上實在難以的得到滿足的滋養!本週TiVo聚焦推出「給我療癒系」。首推暖男,劉以豪燦爛的笑容,溫暖你的心!《我愛你愛你愛我》裡沒有血緣的姊弟,存在的是親情還是愛情?在《全球我最萌》不論是會說話的貓咪、愛睏的小貓、會跳舞的狗狗或是打盹的小狗,哎呀呀,好可愛好想養在家,天天療癒你我的心!

西洋影院」,首先主打由馬克華柏格主演的《熊麻吉》,他在八歲時許願成真,讓玩具熊泰德活了過來,陪他到了現在35歲。但兩人太常廝混,令約翰的女友忍無可忍,要泰德搬出兩人的家!接著,《平凡人生》裡由克里斯潘恩飾演山姆,在他父親驟逝後,只留給他一套刮鬍用具,其中有張紙條和15萬元現金,要他將錢轉交給山姆從不知其存在的異母姊姊之子…

生活‧旅遊」推出《全球水都 (第二季)》,港口城市曾是文明國家的核心,進行貿易和探險的門戶,節目將深入了解過去美麗的文化。接著推薦《頂尖主廚之甜品大對決(第二季)》,在這以甜點為主角的系列中,廚師們要相互競爭,最後做出最頂級糕點者,便可嚐到最甜美的勝利滋味!

科學‧新知」回顧911,已經12年過去了《911事件原音重現》節目將公開先前未曾公開過的通話錄音,另外還有飛機上乘客的語音留言…!接著,杜拜航站是一座規模頂尖且流量名列前茅的機場,而在日常的生活中,這座航站的營業狀況會發生什麼樣的事情呢?《杜拜航站日誌》帶你一探究竟…

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

馮迪索最近的星運算是不錯,《玩命關頭6》(Fast & Furious 6)雖然拍的不如上一集,但全球賣了驚人的七億八千萬美金。同年又推出《星際傳奇》(Pitch Black)系列第三集《超世紀戰警:闇黑對決》(Riddick),評價竟然還高過前集《超世紀戰警》(當然也是因為第二集評價真的太差)。而這集充滿了黑暗元素的肅殺氣息,而且無論是視覺特效或是動作場面都極具娛樂效果,做為商業大片來講是安全過關的。

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

放慢腳步,試著在整天的忙碌中分出一刻鐘品味生活,一邊啜飲手中那杯咖啡的濃烈,一邊享受著初來乍到帶點涼意的秋風輕拂,更重要的是讓耳機裡的音樂成為高牆,帶你進入那個專屬於你,無人打擾的世界,充電也好,躲藏也罷,只要能讓你稍稍喘息抒壓,都無限美好;或許你會問,到底哪種音樂最適合這個時候的你,本週小編要來推薦的爵士輕生活第二發「咆勃爵士」(Bebop),保證就是你不能錯過的好聽音樂。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

心情不好嗎?全身疲勞嗎?無論什麼東西都無法讓你打起精神嗎?那就在結束的時候來一杯吧!但又不想到吵吵鬧鬧的餐廳排隊等位子,真的只是想要喝「一杯」而已,那該怎麼辦呢?走吧走吧,來去我們的好鄰居便利商店裡,喝一杯囉~

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對於運動員來說,初進聯盟總是想著要一鳴驚人、帶領球隊,到了全盛時期,就是要直指冠軍,接著體能下降,慢慢進入保養期時,則是希望能發揮身上所學,珍惜在場上的每分每秒,進一步帶給球隊上下好的影響,但要真能做到這些的,實屬少數。那即使無法做到以上全套過程,運動員們也希望能在場上發光發熱,表現到成為身上背號的代名詞,但要成為其背號代名詞,也是有許多條件要達成,像是 23 號之於 Michael Jordan、LeBron James,33 號之於 Larry Bird、Kareem Abdul-Jabbar,32 號之於 Magic Johnson、Shaq O’Neal 等等…

上述球員是在攻守兩端都有一定貢獻,精神面上又是超人一等,有著漂亮數據,又能拿得出實績;另一方面則是,雖然手上沒有那實質肯定的冠軍頭銜,但有著場上不懈的奮戰精神、鮮明的個人色彩,或是令人津津樂道的表現,這部分有 91 號 (或 10 號,多半是公牛時期的 91 號) 之於 Dennis Rodman、55 號之於 Jason Williams,34 號之於 Charles Barkley、33 號之於 Grant Hill,甚是近日宣布退休的兩位球員– 3 號的 Allen Iverson 以及 1 號的 Tracy McGrady。而說到 Tracy McGrady,就讓人憶起在他之前,也曾為奧蘭多魔術效力,同為 1 號的代言人,Anfernee “Penny” Hardaway。

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

天啊!暑假結束了,你是否罹患了開學恐懼症?本週TiVo聚焦要告訴你,其實回到學校依然可以擁有多采多姿的「瘋狂返校日」;首先是《歡樂合唱團》,原來在學校除了念書還可以盡情唱歌,快跟著劇中學生們青春洋溢的歌聲找回自信吧;還有酸甜苦辣應有盡有的《哈拉聯誼會》也不能錯過,原本計畫競選下任會長的凱西,卻因為弟弟羅斯提的到來,全盤計畫通通被打亂。

首播」推薦《頂尖主廚之甜品大對決》,廚師們要相互競爭,能烘焙出最頂級糕點的參賽者,便可嚐到最甜美的勝利滋味;另外電影《消失的子彈》,看劉青雲飾演思想縝密的員警,與一心為民除害的熱血警探謝霆鋒聯手調查受詛咒的懸案。

西洋影院」先看看《巡邏驚很大》放鬆一下心情吧,喜劇天王班史提勒飾演熱心參與社區事務的賣場主管,他與好友組成社區巡守隊要調查命案真相,沒想到竟然意外發現兇手是外星人;接下來是演探員爸爸演上癮的布魯斯威利,這次在《冷光線索》中,戲份全讓給了兒子,而且不再死不了,這次真的再見啦。

兒童‧動畫」推薦迪士尼頻道的《亨利小怪獸》,看亨利和家人朋友們學會運用智慧和團隊合作解決問題,不論遇上什麼難題,都難不倒他們。另外大推日本卡通《LINE OFFLINE》,看著手機聊天軟體裡的可愛貼圖所主演的職場卡通,帶給你上班族的酸、甜、苦、辣和大小爆笑事,讓你開心一整天!

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇TiVo影音家庭」> TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目

文章標籤

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  暑假結束了!電影台這兩個月也提供了許多好戲給大家,而這個九月,本來該讓大家開始努力工作以及上課的,但電影台還是不讓大家收心,準備了不少強片來給觀眾。首先就是重量級奇幻鉅片《哈比人:意外旅程》(The Hobbit: An Unexpected Journey),喜愛魔戒系列的影迷一定要再來一趟冒險之旅。而票房破憶的年度性喜劇《熊麻吉》(Ted),看馬克華柏格如何跟好麻吉泰迪熊一起吸菸飆粗話。搭上末日題材的《末日倒數怎麼伴?》(Seeking a Friend for the End of the World)用小品的溫情格局帶你度過最後倒數的愛戀時光。榮獲金馬獎 最佳造型設計的《消失的子彈》(The Bullet Vanishes)看東方版的福爾摩斯如何爭破懸疑奇案!

LiTV 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論